Спасибо - прога отличная !!! Все просто и понятно !!!
Добавлено через 59 минут
У меня только вот вопрос .... Играю на Interlude-Online и там стоит откат определенный и когда жмет программа то она(программа)ждет етого самого "отката" а вот если клацать мышкой то банки пьются быстрее ! Нельзя ли как то сделать чтоб банки пились сразу как это возможно а не ждала прога "условного отката"
Последний раз редактировалось Artemqa1988; 08.10.2013 в 05:56.
Причина: Добавлено сообщение
В общем вопрос такой, настроил все работает отлично, когда сп нет сп жрет на ура через макрсо и малые и большие банки, правда появилась проблема, во время пвп или когда я юзаю любые скилы, он ставится будто на паузу, только снял палец с кнопки он стал юзать банки, как исправить ни кто не подскажет ? Тестил далее, или же вообще сам когда ест банки то я не могу юзать скилы, это ужасная проблема, сервер l2.gamefirst.ru
Последний раз редактировалось [Int]; 18.02.2014 в 18:07.
В общем вопрос такой, настроил все работает отлично, когда сп нет сп жрет на ура через макрсо и малые и большие банки, правда появилась проблема, во время пвп или когда я юзаю любые скилы, он ставится будто на паузу, только снял палец с кнопки он стал юзать банки, как исправить ни кто не подскажет ? Тестил далее, или же вообще сам когда ест банки то я не могу юзать скилы, это ужасная проблема, сервер l2.gamefirst.ru
видимо какая-то защита от нажатия нескольких клавиш одновременно или чтот в это роде....времени проверять вообще щас нет....
Цитата:
Сообщение от baloon
на xp проблема не решена как я полагаю? аналогично не запускается
Проблема не повсеместная....проверяйте у себя в чём проблема. Отключите нативирусы\запускайте прогу от имени админа\переустановите винду.
Лучший кликер с автостопом который я когда либо видел, огромное спасибо. Единственное добавил бы например альт +1 (Клик на точку) альт +2(выбор предмета ) альт +3 (подтверждение), Например ситуация годда мы одевает шмотку и все предметы в листе заточки сместились приходится все заново переделывать. А так нажали альт+2 в друом месте и старт )