Пока обновления не будет, как сделаю глубокую медитацию - сразу обновлю
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
я вот сиводня испитал Глубокую Медит. ненадо ни чо минять просто в париваете камни (пополнить время),заходите в прогу и медитирует в глубой-медин. потому што впарили камни для глубоки а не для простой Медит.
я вот сиводня испитал Глубокую Медит. ненадо ни чо минять просто в париваете камни (пополнить время),заходите в прогу и медитирует в глубой-медин. потому што впарили камни для глубоки а не для простой Медит.
Я не понял
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
я вот сиводня испитал Глубокую Медит. ненадо ни чо минять просто в париваете камни (пополнить время),заходите в прогу и медитирует в глубой-медин. потому што впарили камни для глубоки а не для простой Медит
А как быть если время есть в обычной и глубокой медитации? Хд
Бот супер, спасибо! Из пожеланий - что б в одном боте несколько окон одновременно можно было открывать и что б показывалось сколько еще часов осталось медитировать.
Пока все хорошо и радостно. На обновленном клиенте, между прочим, так что не надо "ля-ля", что с обновой слетело. Для удобства бы еще полоску опыта, и соотношение "сколько часов есть/сколько часов еще доступно", но это мечты, мечты.
Работает отлично, автору спасибо. Пожелание по статистике - (если это можно будет реализовать) хотелось бы видеть сколько вообщем будет получать персонаж опыта со всей медитации за 12ч.
Обновил:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавил:
Глубокая медитация
Полоска опыта и левел
Сворачивание в трей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Последний раз редактировалось FreePVP))); 12.02.2013 в 13:55.