Ребят, извините за тупой вопрос, а что если попробовать работать с базами с помощью MSSQL 2005 Express? ктони буть пробовал, если да то отпишитесь пожалуйста какие могут быть результаты, или только под MSSQL 2005 Evalution или Enterprise?
Ребят, извините за тупой вопрос, а что если попробовать работать с базами с помощью MSSQL 2005 Express? ктони буть пробовал, если да то отпишитесь пожалуйста какие могут быть результаты, или только под MSSQL 2005 Evalution или Enterprise?
Результат будет ток 1 )))
Не установиш базу ворлд))
В идеале эвалюшен
Ребят может кто ссылку дать где достать MSSQL 2005 Evalution, пожалуйста, весь инет облазил, везде или ссылки битые или триал версии( которые уже прошли ).
я же говорил.. xD
Не парься с Эвалюшен не найдеш)
Ставь на Энтеприс
Разобрался почти во всем уже ток вот когда пытаюсь коннектитса к серву ( выдает ошибку до ужаса всем знакомую - Login Server Connection Failure ) как избавится от етого не подскажите ? ГМ акк уже создан но еррор присутствует выше упомянутый.
Разобрался почти во всем уже ток вот когда пытаюсь коннектитса к серву ( выдает ошибку до ужаса всем знакомую - Login Server Connection Failure ) как избавится от етого не подскажите ? ГМ акк уже создан но еррор присутствует выше упомянутый.
проверяй инишки
Действительно ппц, ты хоть посмотри что за ссыль кидаешь, я скачал твою ссылку MSSQL 2005 х64 но почему то там лежит только Microsoft SQL Server Management Studo Express. Как странно не кажется?
Наверное проблема в портах у меня, вот например по гайду с рагезоне у него порты совсем другие были. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня.... Ну чёта не то вообщем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]