получил бан. БХ портнул чара на гору... Дисконнект и бан. Остальные окна норм. Кароче банят щас тока если БХ спалит. Чтоб не спалил надо чаще менять локации, не больше часа в одном месте и делайте релогин.
получил бан. БХ портнул чара на гору... Дисконнект и бан. Остальные окна норм. Кароче банят щас тока если БХ спалит. Чтоб не спалил надо чаще менять локации, не больше часа в одном месте и делайте релогин.
ето гонево потому как если я не наботе играю на одной и тойже локацыии то что мне бан дадут?
вот и меня затронула печальная судьба, 4 чара в бане, все происходило почти мгновенно. я наблюдал за этим, один гном спойлил в топях крумы, решил проверить как оно там, на****а полез(((( вобщем на экране было сразу 4 маленьких окошка открыты и вот на том что в топях был радиус атаки неправильно прописан так что он видел мобов в башне, но мне не сильно мешало, я ел в этот момент и тут смотрю дисконект, остальные окна бегают, точнее еще два бегали и один сидел распродавал, проверяю акаунт, банан, смотрю на остальные и они по очереди выскакивают дисконекты. все проверил, 4 ака в бане.
произвол, раньше хоть на нубские лвлы не лезли!!!!
Да, узнать бы как они торговцев банят и чем быны обьясняют, допустим если даже не крафтить ботом точнее не включать бота просто что б многооконка была,
а то в одно окно какашка ... (
хз...у мну стоит IG бот с которым надо зайти в течении 30 сек. после закрития апдейтера, много кто знает про fuckConsole005b, запускаем первое окно как положено (Апдейтер,играть,вошли в игру,зашли на серв)., затем открываем апдейтер, но не нажымаем в нем кнопку "Играть" (иногда она сама нажымаеться, тогда с Диспетчере задачь быренько удаляем процес l2.bin), ну вот, висит у вас апдейтер и вы запускаете прогу fuckConsole005b , и вуаля у вас закрываеться апдейтер почти тогда, когда вкл второе окно, вводи за 40 сек логин и пас и радуйтесь.Такую же процедуру можно делать не только для двух окон.
хз...у мну стоит IG бот с которым надо зайти в течении 30 сек. после закрития апдейтера, много кто знает про fuckConsole005b, запускаем первое окно как положено (Апдейтер,играть,вошли в игру,зашли на серв)., затем открываем апдейтер, но не нажымаем в нем кнопку "Играть" (иногда она сама нажымаеться, тогда с Диспетчере задачь быренько удаляем процес l2.bin), ну вот, висит у вас апдейтер и вы запускаете прогу fuckConsole005b , и вуаля у вас закрываеться апдейтер почти тогда, когда вкл второе окно, вводи за 40 сек логин и пас и радуйтесь.Такую же процедуру можно делать не только для двух окон.