ППЦ...
мнеб вашы проблемы...
у меня мего проблема...
еще вчера чярлис нормально работал, потом я чёто сделал и теперь он тожэ работает только неловит папку vkfarm.elex-tech.su
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажыте как вернуть всё обратно =)
з фермой все канает(монеты начисляет), но за них почемуто ничего немогу куплять, пишет что монет нет, когда обновляю монеты ищезают=( может ето ктото обяснить или штото подсказать?
Рбят подскажите почему у меня через чарлез ловит папк vkfarm.elex-tech.us а в ней v2 и data,хотя должно ещё быть myferm ?
после обновления myfеrm больше нет, все запросы идут на v2 и data
________________ Помог??ТкНи СпАсИбКу)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят, не подскажите ли в чем проблема !?
Установил Чарли , Java , дополнение к мозиле
Но когда захожу в Чарльз , не отображается ничего
Как был пустой , так и остался
По сайтам полазил ( раньше отображались множество сайтов ) А сейчас пустота , в приложениях аналогичное , ничего в Чарлике не отображается
, Уже все облазил, пробовал переустанавливать , в чем проблема то ((( ?
Ребят, не подскажите ли в чем проблема !?
Установил Чарли , Java , дополнение к мозиле
Но когда захожу в Чарльз , не отображается ничего
Как был пустой , так и остался
По сайтам полазил ( раньше отображались множество сайтов ) А сейчас пустота , в приложениях аналогичное , ничего в Чарлике не отображается
, Уже все облазил, пробовал переустанавливать , в чем проблема то ((( ?
Открываешь Charles, в верху вкладка Proxy открываешь и ставишь галочку Mozilla Firefox Proxy
Нашел ошибку
АДДОН К чарльзу отключил и забыл про него
Вот включил и заного все работает
Хоть и как бы сам нашел ошибку, но без тебя теска так бы и сидел глупцом))спасибо !!!
жесть , не могу поставить галочку в мозиле -энейбл чарли, пишет :Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles. , в чарли эта галочка про мозилу в прокси нажимается, а потом открываеш, а она уже не стоит -замкнутый круг какой- то, всё тут читала, переустанавливала всё кроме мазилы, не работает и реестр тоже чистила .... памажите чё делать...