Прошу прощения.. но такая проблема: Когда запускаю [zYan dev]x7 Loader v4.0.2 все о"кей, но не выскакивает окошко с импорт и т.д.... в чем может быть проблема?
Мдаааа... Захожу в тему, думаю ну щас тут всё будет попорядку, только зян файлы. Дирижабль, over 9000 срачу и наитупейших вопросов. Мб почистить тему и написать в первом посте, чтобы только выкладывали, и никаких это не работает, то непашет, жизнь *****? Выдавать предупреждения нарушителям. А для уродо-вопросов создать отдельную тему...
Мдаааа... Захожу в тему, думаю ну щас тут всё будет попорядку, только зян файлы. Дирижабль, over 9000 срачу и наитупейших вопросов. Мб почистить тему и написать в первом посте, чтобы только выкладывали, и никаких это не работает, то непашет, жизнь *****? Выдавать предупреждения нарушителям. А для уродо-вопросов создать отдельную тему...
мда и таких как ты тож в отдельную тему =-= флуууд флуууд флуууд !
с тобой я согласен в каком то смысле
проще было бы сделать тему и закрыть её чтоб не флудили
и x7 файлы скидывали бы создателю темы (он бы и проверял на работоспособность )
Цитата:
Сообщение от getenzu
мда и таких как ты тож в отдельную тему =-= флуууд флуууд флуууд !
ты сам то флудишь