В базе ПВИ указан новый рейгрейд с помощью мироздания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть какие нибудь сведения в чем смысл?
Грац всех Русских Китай-оффцев и Китайцев с установкой обновы на боевые серва. Терь судорожно ждем обновы на пви. Делаем ставки. Я думаю выйдет обнова через месяц +-2 недели)
Добавлено через 4 минуты
П.С Интересно на пви обнов тоже будет зватся Rise of Dynasty или какое-нибудь другое придумают?
Последний раз редактировалось 完美世界; 06.09.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
В базе ПВИ указан новый рейгрейд с помощью мироздания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть какие нибудь сведения в чем смысл?
играю на пви. Смысл в том, что ты можешь вернут старый грейд. Т.е. сделал грейд нирваны\р8 статы не понравились, возвращаещь старый.
Китайцы говорят это была первая волна изменений в скиллах,там уже выложили новость про каких то новых боевых петов,я не понял для кого эти петы,похоже или страж или мистик,а может и для дру.
Китайцы говорят это была первая волна изменений в скиллах,там уже выложили новость про каких то новых боевых петов,я не понял для кого эти петы,похоже или страж или мистик,а может и для дру.