Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
В игру были введены обновления, которые напрямую повлияли на работу Антистелса. Сейчас мы ведем работы над адаптированем AS. Точно говорить о сроках пока не могу.
Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
у емня не заходило все равно. жму войти появляется на мгновение окошко большое потом опять выкидывает обратно. снова войти - опять то же самое. решил почистить кеш и установить заново. кеш удалил через антик. удалил программу скачал заново. устанавливаю было множетсво ошибок не находил какие то файлы для установки жму пропустить (повтор не прокатывал), с горем пополам установил, запускаю, началась загрузка, застопорилось совсем на какой то картинке в названии было 1280х720 что то такое.сейчас запускаю программу выше выбора аккаунта пишет черным жирным шрифтом ресаурс.хмл не найден. пытаюсь снова очистить кеш програмно, жму очистить кеш пару секунд зависает но ничего не происходит как было 108 мб так и остается. хочу снести кеш физически, но где на компе хранится кеш антика не знаю
Добавлено через 18 минут
проблема решилась изменением разрешения (убрал галочку полноэкранный режим)
Последний раз редактировалось Кретин; 09.04.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение