Представляю вашему вниманию отличного бота для пв - Revo 3.1
Я луком играю.Установил Рево.Вродь настроил.Убил 5 мобов,нашёлся шестой.Перс подбежал на расстояние выстрела(20метров) и встал в позе атаки.И всё... Ноль реакции.(Полоска ХР у моба тёмная).
Что я не так настроил?
Скачал видеогайд,распаролил.Но там таблица как с утра по телеку.
Gangren и у тебя assawa возможно тоже.
Ставьте обязательно помимо атаки (F1) бьющий скилл на F2 'за ману' и не требующий аггро. После использования скилла - у цели хп становятся видимыми - можно атаковать.
p.s. читаем тему от и до..
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
Лююди кто разобрался с автологином бота как ево настроить ?
И еще один момент бывает так что запускаеш пв коннектор он гузит окно и сразу выходит в чем проблма ?
Работает как с PW.exe так и с PWConnector.exe. Важно! Что бы стояла английская расскладка. Иначе будут проблемы с вводом данных. Так же проверьте! Что бы система и программы загружались с английским по умолчанию.
Как настроить в Windows:
Код:
Панель управления > Язык и региональные стандарты
[Языки] > [Подробнее]
"Язык ввода по умолчанию, который будет использоваться при загрузке компьютера"
Английский (США)
Добавлено через 7 часов 5 минут Вот еще пару решений для ranged игроков:
1й - Бегать в пати с meleeшником - на 2 окна Revo.
(2 окна делаются патчем elementclient.exe прогой от Саурона или Hide Tools'ом скрываем 1 процесс)
Ставим рядом - бить одних мобов.
2й советуют на офф.форуме revobot'a:
Код:
F1 - skill
F2 - attack
attacktimer - 5 sec
Лут латает 100% - но с такой техникой на мобов своего лвла и выше не попроешь
Последний раз редактировалось 4ira; 05.06.2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я луком играю.Установил Рево.Вродь настроил.Убил 5 мобов,нашёлся шестой.Перс подбежал на расстояние выстрела(20метров) и встал в позе атаки.И всё... Ноль реакции.(Полоска ХР у моба тёмная).
Что я не так настроил?
Скачал видеогайд,распаролил.Но там таблица как с утра по телеку.
Фишка в том что после того как тя ударит у тя перс как бы появляется в таргете но тат как бот по своиму мутит то выходит что перс как бы в таргете наполовину магией мош бить моба но он при агре нактивируется в таргет ето проблема походу всех ботов в случае када тя ударят ето ничо неизменит если ставить друля или мага или приста там та пох всеравно магией бьют
Скачал, разорхивировал, указал файл запуска клиента. Запускаю бота, происходит соединение с сервером, открывается сайт в опере, но бот с игрой не запускается. Пробовал устанавливать в разные папки, но всё равно не получается
И ещё, когда запускаю бота, в правом нижнем углу экрана возле часов появляется какая-то иконка с девушкой, но когда я навожу на неё курсор мыши - она исчезает. Что это? о_О
Скачал, разорхивировал, указал файл запуска клиента. Запускаю бота, происходит соединение с сервером, открывается сайт в опере, но бот с игрой не запускается. Пробовал устанавливать в разные папки, но всё равно не получается
И ещё, когда запускаю бота, в правом нижнем углу экрана возле часов появляется какая-то иконка с девушкой, но когда я навожу на неё курсор мыши - она исчезает. Что это? о_О
Девушка в трее - это кусочек бота
Странно! Ты скорее всего путь указал не верный.
Нужно укааывать к elementclient.exe, а не к launcher.exe.
4ira, спасиб большое)) просто когда запускаешь elementclient, пишет, что нужно запускать launcher. Вот я и подумал, что сдесь тоже надо запускать launcher
Если и можно то это будет нереально палевно... Ибо точки маршрута он запоминать не может, т.е. полетит от точки возрождения к месту фарма... нэкий призрак... летящий по воздуху и проходящий сквозь стены =)
все там реально щас бегают такие боты я видел качаются в ущелье змей убиваеш он ресается подбигает к аптекарю потом взлетает на определенную высоту прилетает туда где качался и падает спалить что ето бот нереально ! только то что он неотвечает а так как человек епти фиг где найдеш етого бота ну сириусе уже как минимум у 5ти человек есть етот бот тошо разные патьки по 5 чел бегают на разных локах запароть кач етому боту ваще нереал ему все побоку бей нибей придет и продолжит
Бот привязан к сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь там гугловская страница открываеться. Бот не пашет, у всех такой трабл или ток у меня?