1) Что такое "Патч Для ВХ" ? (проблемма в том что он скачался а открыть не могу пишет ошибка и бла бла бла)
Читер сделал, я хз что это
Цитата:
Сообщение от Redis
2) Не ожидается ли в последующих обновлениях добавление функции "Моментальное Минирование\Разминирование"?
Эту а также функцию
минирование везде пофиксили и теперь за нее кикает
Цитата:
Сообщение от Redis
3) Собираетесь ли вы менять дизайн ВХ? (бред конечно но так глаз режет оформление Cheater777 xD)
Да паблик читера в оформлении УГ! Но приватка оформлена хорошо, попробую еще прозрачность сделать!
Цитата:
Сообщение от Redis
P.S. - Не совсем по теме но возможен ли сейчас взлом комнат (в частности на бесконечные килы)? Просто очень интересующая меня функция (с удовольствием купил бы ее даже в отдельном длл)
Пфф..у вас видимо появилась мг установка/разминирование вместе с установкой везде,разделить их незнаю можно ли.Скажу одно,мг установку рубит ещё как..
Да установка везде не особо то и нужна! Да было бы не плохо если мгновенное появилось бы у Метеора ^^
По сабжу - Спасибо за ответы буду Ждать изменения дизайна ^^
"Спите спокойно - читеров не существует" (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пфф вы очём я вообще включаю всё во время загрузки и всё ок ))
И вообще я хотел задать вопрос .. Допустим я хочу врубить пекаль,оружку (дон) врубаю.. И я вижу что основное оружие заместо пекаля но когда выбрасываю , поднимаю всё норм но дон пекаля ( и вообще пекаля нет) не очень удобно когда ты со снапой ( И вообще вот сам вопрос будет ли это исправлено? Или это так задумано ?
Если так только у меня или я что то не правильно делаю просьба ответить что
________________ Не забывай брат, когда ты умрешь - гроб будут нести друзья, а не твои девушки
Последний раз редактировалось Strelok(01); 17.04.2012 в 16:05.
Пфф вы очём я вообще включаю всё во время загрузки и всё ок ))
И вообще я хотел задать вопрос .. Допустим я хочу врубить пекаль,оружку (дон) врубаю.. И я вижу что основное оружие заместо пекаля но когда выбрасываю , поднимаю всё норм но дон пекаля ( и вообще пекаля нет) не очень удобно когда ты со снапой ( И вообще вот сам вопрос будет ли это исправлено? Или это так задумано ?
Если так только у меня или я что то не правильно делаю просьба ответить что
Это так и будет,ведь идёт подмена байтов пух и тд на слот пистолетов ..тут не исправишь ..этот само собой так,либо песты, либо основное.