Arkaim
Аналогов нет не на одном сервере.............Кто видел плагиатов прошу уничтожать их, название клана Arkaim вымышленое, аналогов не должно быть...........Изначальный и нынешний мастер клана Arkaim персонаж с ником - Вячеслав..........Захватим интернациональный сервер.................Набор будет производиться по заявкам (не в которых оценивают степень развития персонажа), а по оцениванию морально этичных качеств...........
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот наш сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось slims200pl; 04.12.2011 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
Слушайте, харе тут свой клан рекламировать за это бан вам светит.
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чего вы ноете-то?
Зашел на сайт и почитал новости - профит.
________________ А вы знали, что кнопкаСПАСИБОприносит счастье и процветание нажавшему? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемые пользователи и будущие игроки сервера Hidden Pw
Связи с тем , что сервер будет иностранный , и Русских игроков не думаю , что будет много , предлагаю вступить в ги Arkaim , клан будет создан в первые часы открытия сервера , набор для "своих" будет с любого лвл , по достижения клана 3 уровня по заявкам на сайте клана.
Arkaim - опытное руководство , с большим опытом и адекватным офицерским составом.
Все о клане можно будет узнать на сайте клана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все информация будет там.
Думаю , что всем будет и проще и быстрее развиться если мы будем в 1 клане , нежели по кланам разбежимся!
Ник на сервере будет такой который и тут.
Скайп slavik_str
Цитата:
Сообщение от Bячеслав
...Arkaim - опытное руководство , с большим опытом...
Можно тогда "Послужной спсок"? Где вы играли, в каких клнах были мастером?!
Вот,что я хочу сказать.
Хватить рекламить свои ГИ и т.п.
Я не думаю,что люди пойдут в одну из выше-предлагаемых Гильдий.
Большинство,как и я,пойдет к ПрикоЛу,т.к. этого человека знают уже не мало.
А если вы хотите Стать топом,и т.п. поверьте,этого у вас не получится