Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
AWA-AWA, Забей на капчю,и юзай аки без капчи) такие есть
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от SLIVATEL_GALOV
просто обычно на давно зареганных акках капча не вылазит...
чушь. вылазит на всех акках где есть бот. если есть акк который без капчи и ботит, то это не надолго поверьте мне. сперва получит бан на день (1предупреждение +капча) потом капчи с коробок будут вылазить все чаще, пока не будет второе предупреждение, а там еще хуже.
если на акке не выскакивает капча это не значит что вас не заметили и никогда не заметят и вам капец как повезло. это все до поры до времени. у меня очень старый акк только с введения этих капч начал их получать, а новый новый не получал до последнего масс бана, после него начал получать потихонечку.
есть вапрос если дай админам айди они боксик спалится? просто умну пропадают ключи сами посебе каробки не собираюа ключики исчезают написал на форум они просят айди стоит ли писать айдИ? а и ешо у мну часто слитает капча он стоит ждёт камчу а потом пишет Diskonect как от этого избавиться?шоб он мог пролитать всю ночь?
Последний раз редактировалось O4 Zloy; 22.11.2011 в 14:45.
Цитата:
Сообщение от O4 Zloy
умну пропадают ключи сами посебе каробки не собираюа ключики исчезают
если вы будите внимательние читать возможности бокси бота то всё поймёте.
Сбор пиратских сокровищ (при наличии ключей).
если у вас есть ключи значит он собирать будет без ваше ведома. хотите вы или нет.
Цитата:
Сообщение от O4 Zloy
вы мну не правильно поняли я сам сидел в кабине было 9 ключей прыгнул в порт стало 0 думал визуально попробовал собрать каробку не вышло нет ключей
На офф форуме в офф новостях написано
Это баг - у всех ключи пропадали, обещали вернуть
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!