Предлагаю сделать 2 квадратика под галочки: Ресы и Трава, не всегда хочется что бы он на что то другое отвлекался, так же предлагаю во избежания зависаний на месте неровного ланшафта переключение на другой рес через пару-тройку секунд и прыжок (иногда очень полезен, особенно если больше вокруг нету ресов, а рядом лежит на подьеме последний и на каждом круге он на нем повисает) Так же можно сделать цветовой квадратик что бы было видно приконектился бот к окну или нет, например зеленым видит клиента, красным не видит, а в остальном все хорошо работает, автору респект и успехов. Да чуть не забыл, со сворачиванием окна действительно напрягает...
Заметил один баг, в гористой местности (в основном там где Т2) бот не видит ресов что внизу тупо стоит на месте, можно даже двигать перса, в более менее ровной местности все нормально, возможно это из за того что находился в новой локации земных (координаты 307,245)
Добавлено через 19 минут
как сказать спасибо? чет не найду или туплю)
Последний раз редактировалось Anyken; 22.11.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ресокоп теперь на Delphi, сильно нового ничего нет, да и функционал пока тот же...
Отдельное спс Vetal_UA и Sanych89 за объяснение Моей глупости и недопонимания
Последний раз редактировалось semoder; 22.11.2011 в 22:52.
semoder спс , отличный Ресокоп
друлька у ГО на первой локации тырит у меня все ресы с ником Soopy , сто пудово с этим ресокопом (Орион)
а с новым я её обгоняю , на пол секунды
спасибо ещё раз semoder
работает на win 7 x64 отлично
на старом примерно чнрез пять часов в светофор уходил , может на этом небудет
когда ресов много , он тупит , мечется ((
Последний раз редактировалось alkidnn; 23.11.2011 в 05:02.
Пока полет нормальный, только у меня комп подлагивает, когда открыто окно клиента с ботом. Хз, может это только у меня. Да и нелохо было бы добвить сворачивание в трей.
Да и при свернутом окне тоже лагает(
Последний раз редактировалось apache2007; 23.11.2011 в 06:01.
Пока полет нормальный, только у меня комп подлагивает, когда открыто окно клиента с ботом. Хз, может это только у меня. Да и нелохо было бы добвить сворачивание в трей.
Да и при свернутом окне тоже лагает(
Та же проблема. Сильно уж наваливает на проц, поэому до полной оптимизации попользуюсь относительно старенькой версией)
Доброго времени.
Обнаружилась такая штука.Копает бот ресурс и если стоит атака и кто-то начинает бить перса он как привязанный бегает за завистником и как следствие убивается об моба.
Так же бегая по карте если установить радиус 400 начинает бить по таргету то есть бежит агрит 6 мобов 1й уже отагрился а он добежав до ресурса останавливаться и бежит к 1му мобу под атаками оставшихся затем к ресурсу и опять по таргету бить и так пока всех не зачистит.
Застревает ещё когда заметил рес а его уже копают подбигает к ресу и застревает на нём .
Но под контролем работает замечательно Автор молодец.Ждём доработок и новых версий Ресокопа.
C ресокопом написанным на делфи, комп сильно виснет, как только выкопает все ресы в поле видимости. Начинается слайд шоу. Как только вырубишь ресокоп, сразу всё начинает летать. Тот что на аутоите написан, совсем не подвешивает игру. В общем что то в нем не так =))