Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2011, 14:07   #136
 Разведчик

Aureliano никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Prophet Bot Unleashed 3.3.2 (RU-оф)

Бот очень хороший! Подкупает то, что он продолжает работать при использовании HideToolz, то есть при спрятанном основном окне, поэтому есть возможность открыть второе окно и прикрепить к танкующему персонажу "вечную хирку", т.е. подвешенного в воздухе жреца, работающего на Prist Tool Genesis. Работают слаженно, один агрит, другой хилит и снимает дебаф. Просто идеальная пара. Одна проблема, что Prist Tool иногда "теряет разум" и перестает видеть своего партнера. Хил прекращается - и танк соответственно, если не успел сбежать, превращается в симпатичный коврик.

Старый 04.11.2011, 14:10   #137
 Пехотинец

Dremalka на правильном путиDremalka на правильном пути
Популярность: 157
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RewarpПосмотреть сообщение
Все настройки выставлены правильно. Хил рес и кормление. И все клавиши соответствуют. Я до этого пользовался PWauto. И никаких проблем с настройкой не было. Такая хрень у меня впервые.

Ваша цель настроить бота и им пользоваться или просто тут посетовать, что ничего не работает? Я Вам предложил помощь. Если не хотите, то дело Ваше.
Конкретно по этому боту. У меня он призывает пета, кормит его, хилит. Бьет мобов и собирает ресы. Продает лут и ремонтируется. Если мы используем одного и того же бота, то остается дело в настройках. Или Вы не согласны?

Если Вы все же захотите выложить тут скрины, то для полной ясности заскриньте пожалуйста и панель действий. Разумеется, если ничего секретного в этом нет.

И последнее уточнение. Вы играете на руофе? Почему спрашиваю. Уже не один раз выяснялось, что проблема в том, что бот, предназначенный для руоф-а, используется на другом сервере. Поэтому это уточнение не будет лишним.

Старый 04.11.2011, 14:19   #138
 Разведчик

amste никому не известный тип

А у меня такой вопрос,он ресы копать умеет?????

Старый 04.11.2011, 14:22   #139
 Разведчик

Nuabr никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

умеет и очень даже не плохо

Добавлено через 4 минуты
у меня такой вопрос не могу настроить список лута который не надо продовать есликто то настроил скиньте этот файл для примера плиз

Последний раз редактировалось Nuabr; 04.11.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.11.2011, 14:54   #140
 Разведчик

rfcrfhf никому не известный тип

Здраствуйте
я играю танком, фармлю хх
задаю боту определенную цель, он ее конечно убивает
если определенных целей в моб листе нет он бежит бить невидимую цель
пауза тоже не ставится он всё равно бежит к невидимой цели
и со временем не нажимает соответствующие кнопки атаки а тупо стоит рядом

Старый 04.11.2011, 14:56   #141
 Разведчик

Rewarp никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от DremalkaПосмотреть сообщение
Ваша цель настроить бота и им пользоваться или просто тут посетовать, что ничего не работает? Я Вам предложил помощь. Если не хотите, то дело Ваше.
Конкретно по этому боту. У меня он призывает пета, кормит его, хилит. Бьет мобов и собирает ресы. Продает лут и ремонтируется. Если мы используем одного и того же бота, то остается дело в настройках. Или Вы не согласны?

Если Вы все же захотите выложить тут скрины, то для полной ясности заскриньте пожалуйста и панель действий. Разумеется, если ничего секретного в этом нет.

И последнее уточнение. Вы играете на руофе? Почему спрашиваю. Уже не один раз выяснялось, что проблема в том, что бот, предназначенный для руоф-а, используется на другом сервере. Поэтому это уточнение не будет лишним.

1) Скрин настроек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) Скрин панели действий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да я играю на руоффе.

Старый 04.11.2011, 15:08   #142
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от NuabrПосмотреть сообщение
у меня такой вопрос не могу настроить список лута который не надо продовать есликто то настроил скиньте этот файл для примера плиз

В разделе "Жизнеобеспечение" нажмите кнопку "Лут не для продажи". Только предварительно оставьте в инвентаре только те предметы, которые не хотите продавать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RewarpПосмотреть сообщение
1) Скрин настроек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) Скрин панели действий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да я играю на руоффе.

Ваш "Ледяной монах" находится в 1 клетке?

Последний раз редактировалось Dremalka; 04.11.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
Nuabr (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 15:15   #143
 Разведчик

Цитата:
В разделе "Жизнеобеспечение" нажмите кнопку "Лут не для продажи". Только предварительно оставьте в инвентаре только те предметы, которые не хотите продавать.

Добавлено через 4 минуты

Ваш "Ледяной монах" находится в 1 клетке?

Да он 1

Старый 04.11.2011, 15:15   #144
 Разведчик

ange никому не известный тип

Раскажите про радиус...что-то не могу настроить на сбор ресов....как определить расстояние?
Не собирает он в указанном радиусе...только в небольшой зоне видимости..и то возвращается в исходную точку то нет....это нормально?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и про пасяпки не забудьте

Последний раз редактировалось ange; 04.11.2011 в 15:24.

Старый 04.11.2011, 15:24   #145
 Пехотинец

Rewarp, теперь я с Вами полностью согласен, что настройки сделаны правильно.
Попробуйте следующее.
1. Сверните панель действий до одной линейки.
2. Скачайте в соседней ветке последний архив, что я выкладывал. Бота установите в другую папку, чтобы не затереть текущие настройки. Возможно проблема в убранных sleep-ах. Правда это только предположение, но проверить не помешает.
3. Сохраните файл Custom_Offsets.ini из папки со старым ботом в отдельную папку. Затем замените в папке с ботом на файл, что в этом сообщении.
А я пока посмотрю код.

upd: посмотрите лс.

upd: Бот вызывает пета только в двух случаях.
1. Когда HP пета равно 0.
2. Когда после вызова пета номер клетки вызванного пета больше 20. Другими словами это обозначает, что пет не вызван.
Я думаю у Вас либо старая версия бота (в самом коде тоже используются оффсеты), либо старый файл Custom_Offsets.ini.
Вложения
Тип файла: zip Custom_OffSets.zip (895 байт, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Dremalka; 04.11.2011 в 15:51.

Старый 04.11.2011, 15:39   #146
 Разведчик

robokiler никому не известный тип

Я жутко извеняюсь почитал тут пости и охренел у каждого чето нерабортает ппц
даний бот работает на 100 % один минус как я уже говорил "хавает много ресурсов" нагрузка не тока процесора но и видео карти ) автор плиз реши проблему "замороженого окна" просто юзать бота и смотреть как он работает нехочеться

Старый 04.11.2011, 15:55   #147
 Разведчик

Цитата:
Rewarp, теперь я с Вами полностью согласен, что настройки сделаны правильно.
Попробуйте следующее.
1. Сверните панель действий до одной линейки.
2. Скачайте в соседней ветке последний архив, что я выкладывал. Бота установите в другую папку, чтобы не затереть текущие настройки. Возможно проблема в убранных sleep-ах. Правда это только предположение, но проверить не помешает.
3. Сохраните файл Custom_Offsets.ini из папки со старым ботом в отдельную папку. Затем замените в папке с ботом на файл, что в этом сообщении.
А я пока посмотрю код.

upd: посмотрите лс.

upd: Бот вызывает пета только в двух случаях.
1. Когда HP пета равно 0.
2. Когда после вызова пета номер клетки вызванного пета больше 20. Другими словами это обозначает, что пет не вызван.
Я думаю у Вас либо старая версия бота (в самом коде тоже используются оффсеты), либо старый файл Custom_Offsets.ini.

Спасибо помогло.

Старый 04.11.2011, 16:14   #148
 Разведчик

Nuabr никому не известный тип

Инструкция к боту
Запускаем клиент.
входим своим персом.
запускаем программу.
после того как программа определила вашего перса заходите во вкладку настройки.
1-Скилы туда ставим какие скилы вы ходите использовать или просто физ атаку и интервал между ними.
2-Бафы ставим бафы которые хотим использовать и через какой интервал не забудьте поставить галочку Use Avto Buff
3-Жизнеобеспечение одна из самых важных ячеек ставите галку на авто подбор лута, если по близости есть рес или трава которую нужно собирать ставите галочку собирать ресурсы или собирать траву (нужно наличие кирки в инвентаре) еще желательно ставить галку на подойти к убит.мобу бот подходит не всегда но иногда все же делает это с медитацией все просто если у вас нет банок то на определенном количестве хп персоонажа будет медитировать автопот тоже все просто ставите когда использовать банки и про галочки не забудте без них не будет использовать
3,1-Рес при смерти ставим галку нажимаем настроить путь возвращаемся в окно клиента умираем или используем телепорт (телепорт который в скилах) когда перс появляется на определенном месте обычно рядом с мастером телепорта не сходя сместа нажимаем F11 (нажимая F11 мы создаем точку от которой бот идет к тому месту где вы нажмете еще раз F11 таким образом и выстраивается дорога и если на пути будет стена он сам не обойдет её выстраивайте путь так что бы ни чего не мешало по дороге) доходя до места фарма нажимаем F10 готово
3,2-Путь для ремонта все аналогично как и с ресом только надо подходить не к мастеру тп а к тому кто может починить оружие и продать всякий хлам не забудьте указать интервал времени когда нужно ходить и продавать все
3,3 галочка рядом с полетом для того что бы возвращаться не пешком а на полете но принцип аналогичный умираете становитесь на полет нажимаете F11 и летим тыкая F11 каждые 20 секунд
3,4-лут не для продажи оставляем в инвентаре то что не хотим продавать нажимаем на (Лут не для продажи)
4-Поддержка питомца ставим галочки одну и вторую первая авто хил что бы пета хилять вторая что бы не дру шла на моба а питомец дабы избежать смерти
Слот питомца - нужно указать в каком месте в клетке питомец которого вы хотите использовать уточнить это можно нажатием кнопки P
Кнопка кормления питомца - указываете кнопку в которой у вас еда
Хил при достижении ХП- указываем когда надо хилять питомца не в процентах а количестве хп например если у пета 1000 хп и вы хотите что бы на половине его начинали хилить пишите 500
Кнопка хила пета - думаю все понятно просто указываем ячейку в которой у вас хил для пета
Кнопка вызова пета - кнопка с которой можно призвать питомца
Кнопка оживления питомца - указывайте кнопку с ресалкой для пета
жмем кнопку записать
5-Побег от смерти ставим галку Try To Fly To Escape Death
Key to fly нужно указать на какой клавише быстрого доступа находится полет
Donage to Fly это расстояние на которое нужно улетать в сторону
Fly to Z высота на которую нужно подняться
вообще лично я не вижу смысла ставить это так как бот все равно на место фарма возвращается но если вы качаете перса какого то то да нужная функция
6-Замена оружия ставим галочку Use Rotate Weapon указываете ячейку в которой будет лежать хорошее оружие и в поле interval (in Minets) указываете в минутах через сколько поменять оружие
7-Список целей нажимаем Options потом Add to Moblist возвращаемся в игру тыкаем на моба жмем F11 тыкаем на другого и опять F11 и так со всеми мобами которые вас окружают возвращаемся к боту закрываем окошко со списком мобом и жмем старт готово
Еще для удобства нажмите поставьте галку на разморозить позволяет свернуть окно игры в трей
Радиус фарма ставьте 300 а то бот тупить начинает

Последний раз редактировалось Nuabr; 04.11.2011 в 16:20. Причина: Добавил информацию

Пользователь сказал cпасибо:
illidan) (05.11.2011)
Старый 04.11.2011, 16:40   #149
 Разведчик

Demid никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Бот прекрасный, бывает подглючивает, но всё можно перетерпеть (а то и решить проблемки).
Из его способностей которые меня удивили - продажа лута.)) но не столько сама продажа, как тот факт, что он умудрился продать сундук (который открывают на 5, 10 итд лвлах), который (если мне память не изменяет) продать невозможно))
Создателю и доработчику гранд мерси)
з.Ы. из недостатков могу указать, что его очень сложно выключить) Кнопочка СТОП нажимается, а вот программу закрыть бывает проблематично. ну тут Диспетчер задач помогает. хотя можт тока у меня проблемка такая. Использую Вин 7 64х

Старый 04.11.2011, 17:03   #150
 Разведчик

sasor никому не известный тип

А она только на дру?

Закрытая тема