Re: Бесплатный многопоточный брут Дарк Орбит по DOSID "Deadly Cold"
Интересно получается . 2 дня назад запустил эту лотерею при активном Каспере и он мне выдал что в программе троян я с грешил на систему но прочесав весь ПК антивирусом вдоль и в поперек нигде нету вирусов кроме как в этой проге , и вот сегодня я решил отключить каспера (он лечил его до того как он попадет на ПК) и скачал этот архив по новой и перепроверил на ВТ по новой и был немного удивлен так как нашло 4 вируса притом что в первом посте силка на ВТ показывала что вирусов нет (данные всех параметров идентично ). Что это за такие глюки ВТ или что то более коварное а может так и надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Волк.
И каким образом? Бан за подбор сидов не дадут.
[13/11/2011]|[02:39:26] -> was unable to connect with 'http://darkorbit.bigpoint.com'. Да и зайти на страничку ДО не могу зайти в течении 20-30 минут после такого сообщения. Если это не бан по ип, тогда что?
________________ Продам креды на ру3 Скайп: egor_zmey
Цитата:
Что это за такие глюки ВТ или что то более коварное а может так и надо
Ты знаешь, после того как NOD32 мне не далее как вчера со свейственной ему прытью заблокировал доступ к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для запущенного под виртуальной машинойWeb+ (стандартный браузер HaikuOS) я, наверное, уже ничему не удивлюсь. Сам VT, по большому счету, глючит не часто – просто статистика там равными долями собирается из сезонного маразма никому неведомого F-Secure, меланхоличной Панды и сделанного в ностальгии по 40ым годам KAV. Про былую войну сайта с Win32Forth я, помнится, уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нынче могу еще фокус показать – тот же код, другая версия компилятора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ставим галочку на "Enable XP skin support" (что может быть нужнее консольному прижению ?): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Умом их, в общем, не понять...
Цитата:
как зайти потом на акк?
Дело вкуса: можно руками, можно ногами, а можно – дождавшись автоматического открытия страницы в браузере.
Цитата:
Если это не бан по ип, тогда что?
Наглядная демонстрация последствий перегрузки связи, вестимо. Это случается.
Цитата:
бан по ип минут на 30 изза этого брута...
...И сразу риторический вопрос: сколько, если не секрет, стояло потоков ?
Последний раз редактировалось Guevara-chan; 13.11.2011 в 12:45.