Re: Покупаем RSB-75 EMP-10 и всн остальные предметы Happy Hour в любое время!
Цитата:
Сообщение от omg 8bit
не стоит видео, я думаю те кто имеют голову на плечах итак сделают, впринцепи в первом посте подробная инструкция, буквально всё разжёвано, а видео это повод школоте сдать баг админам на форум, а без видео они даже ни ме ни бе ни кукареку не скажут..
Не согласен, баг выложен для того, что бы люди могли им воспользоваться и не переспрашивали в теме по много раз, что и как нажать. Админы уже знают про баг, но у них не столько много времени, что бы заниматься такими вещами, как только бороться с багами которые по сути не грабят ДО, потому как урик то все равно снимается, т.е прибыль идет
Цитата:
Сообщение от -vk-
5.Открываем его идем в пункт- Edit Request
Скачал чарлик делал и по описанию и по скринам смотрел...ну нет у меня такова пункта-Edit Request((Автор обьясните или снимите видео.Вроде 2руки,тык и не глупый...И ещё вопрос чарлик обязательно покупать?
ну там вроде все понятно, и есть Edit-Request Чарлик ненадо покупать там пробная версия 30 дней вроде)
Цитата:
Сообщение от =August=
Не согласен, баг выложен для того, что бы люди могли им воспользоваться и не переспрашивали в теме по много раз, что и как нажать. Админы уже знают про баг, но у них не столько много времени, что бы заниматься такими вещами, как только бороться с багами которые по сути не грабят ДО, потому как урик то все равно снимается, т.е прибыль идет
Если хочешь могу подробно объяснить
но в чём то ты прав, баг по сути, не ущербный для до.
Цитата:
Сообщение от XzIILL
Блин. Charles Error Report
Failure
Request aborted by breakpoint
The actual exception reported was:
com.xk72.proxy.ProxyException: Request aborted by breakpoint
Charles Proxy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В чем проблема? Все делаю правильно(вчера получалось норм).
если ты ставил Breakpoints на int*.bigpoint.darkorbit.com
если ты поймал пакет, сделал аборт, Breakpoints нужно отключить
иначе, когда отредактируешь пакет и будешь пытаться отослать его в измененном виде, то чарлик поймает его, и не пустит на сервер, пока не отключишь Breakpoints.