Re: Установка сервера Giga4 Episode 2 Final Update
После редактирования Exp.dat сервер отказывается загружаться. Выводит ошибку, ссылаясь на Exp.dat. В ошибке присутствуют цифры 14572, 16384. Остальное - непонятные символы.
Точно такая же ошибка была во время предыдущих моих попыток редактирования.
Редактирую в DatEdit. Все как обычно взял структуру, открыл Exp.dat.(все корректно отображается), ввел новые значения, сохранил.
Заметил, что файл после сохранения приобретает размер на 1,5 килобайта больше. И не важно на какие значения я изменил прежние числа. После сохранения в DatEdit файл увеличивается на 1,5 Кб.
Или этот файл(Exp.dat) особенный и его надо редактировать напрямую, через UltraEdit(хексредактор) например?)
Просто после работы через DatEditor остается много лишнего мусора,вот и ругается зона...
Возьми чистый файл и сравни по офсетам с тем,что редактировал...и удали ненужное
Всем привет! Я вот скажим 1й раз делаю rf server но сервера делаю для других игр уже давно, таких как ленейка, аион, калонлайн.... Проблем с понятием создатия ДБ нет но проблемы есть в другом
-(я прочитал 70% всего форума по rf) для убеженния сервер 2008 + мускул 2005 3.16 квад 8 ГБ рам подойдет на сервак? Оссобенно 1ых 2 пункта
-акк,лог,серзон работает--> рег черес сайт работает--> вок как только врубаю клиент запускаеца лаунч на 3 сек, закрываеца но в процах сидит и музыка идет(все ето я пытался запустить на 7ке.
Заранние благодарен
пс:на данный момент ставлю серв 2008 х64 с условием что 7ка тож стоит но на другом харде.... Это влияет?
Всем привет!
Подсажите пожалуста в чем проблема: установил сервер мускул итд, все настроил прохексил , сервер запустил , запускаю лаунчер ввожу лог и пасс и тут выдает
Database Error ?
заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от darkly
Всем привет!
Подсажите пожалуста в чем проблема: установил сервер мускул итд, все настроил прохексил , сервер запустил , запускаю лаунчер ввожу лог и пасс и тут выдает
Database Error ?
заранее спасибо
с этим разобрался. все заработало (). через день появилась другая проблема- лаунчер невидит зону (Server Offline)
если кто живой тут остался, всем привет) у меня такой вопрос: как отредактировать рейты пт и навыков на 6 апе?
если есть где то на форуме темка, киньте плиз ссылку, сам не нашел