При перманент-бане пользователя иногда сносят все его темы, даже темы в разделах без счётчиков.
При удалении таких тем - сносятся и посты разных пользователей.
Не важно есть счётчик разделе с темой или нет - система посты минусует.
Пример: у меня было утром 93 поста. Теперь 89.
4 поста просто исчезли.
Было тело, у которого в темах я оставил 4 поста(хотя темы были в разделах "Чёрный рынок, Обсуждение и ПВП" - где нету счётчиков сообщений и следовательно они мне в счётчик не шли) и после бана того тела и сноса его тем - у меня пропало 4 сообщения.
Т.е. после таких банов и зачисток тем забаненых пользователей - система минусует сообщения других пользователей которые отписывались в темах и она не учитывает того, что те сообщения в счётчик не шли...
При перманент-бане пользователя иногда сносят все его темы, даже темы в разделах без счётчиков.
4 поста просто исчезли.
Было тело, у которого в темах я оставил 4 поста(хотя темы были в разделах "Чёрный рынок, Обсуждение и ПВП" - где нету счётчиков сообщений и следовательно они мне в счётчик не шли) и после бана того тела и сноса его тем - у меня пропало 4 сообщения.
Т.е. после таких банов и зачисток тем забаненых пользователей - система минусует сообщения других пользователей которые отписывались в темах и она не учитывает того, что те сообщения в счётчик не шли...
Ты не прав насчет своей теории, у меня в прошлый раз пропало больше чем 350 постов, причем почти все за раз, массовое удаление тем в общении и обсуждении?
Не знаю, писали уже об этом баге или нет, но вот:
Заходим не авторизованным в любую тему
Нажимаем "Ответить" нас просят войти
Вводим правильно лог,пас,капчу
И тут, нас кидает на тему с такой ссылкой (пример)
4 поста просто исчезли.
Подтверждаю, проверили на деле, будем пробовать исправлять
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).