Запустить не проблема, Неохота регать акки и ввести персов в города (:
Сколько нужно персов?) Запилю, пока боты фармят )
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поиск ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!
Вчера зарегестрировался ввел в поиск...попросил отправить 10 миражей на ник такой то сервер орион...полная лажа тупое вымагательство и УГ!!!!!!
__ Введенное Вами имя игрового персонажа не найдено в базе __
что это? в какой базе? о.о
как активировать профиль, нужно еще регаться акком на котором присутствует данный персонаж что ли? без этого не получится? или "альтаир" еще не работает корректно?
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).