deidara54, лучше луку бить дальнобойных, если моб ударит вблизи ломается и шмот помимо пухи...желательно иметь при себе хотя бы хирку на хп, а так спс за гайд.
1)а причём тут лук?
2)У лука вблизи урон режется, вот- основная проблема
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от goldkey1
подскажите еще как можно барыжить в котах бк например?=)
поподробнее можно, не понял,что ты написал.
Последний раз редактировалось deidara54; 14.08.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите мне нубу как в два окна ботов ставить. Я пользуюсь ботом PWAuto и когда "хайдю" окно ПВ то бот сразу перестает работать.
Добавлено через 51 минуту
+ может не по теме... Есть ли прога что бы можно было ставить бота на вара например и что бы рядом бегал мой прист и хилил его как пета, ВНЕ пати?)))
Последний раз редактировалось digdog; 16.08.2011 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите плиз, я пользуюсь прогами чтобы играть в несколько окон, но спустя пол часа у меня из пв вылетает и приходится все включать заново, незнаете в чем проблема?
Я свою с 71 качал на кротах у порта мечты,мобы не агро и там пис зона
Если можно поподробней с этого места. Морские кроты, если не ошибаюсь, 78-го уровня? 70-ая дру их вытянет? Где конкретно вы качались? Говорят, что там есть кроты агро и есть места не агрящихся кротов? Буду вам очень признателен, если поможете. Спасибо
Я свою с 71 качал на кротах у порта мечты,мобы не агро и там пис зона
кроты (если я тебя правильно понял) возле Порта Мечты, но они агрятся и ходят толпами! как ты там вообще качаешься?)
в ответ на вопрос скажу, после 70 лвл друлька начала фармить хх, причем довольно удачно, так что не вижу смысла в дальнейшем развитии =)
Если можно поподробней с этого места. Морские кроты, если не ошибаюсь, 78-го уровня? 70-ая дру их вытянет? Где конкретно вы качались? Говорят, что там есть кроты агро и есть места не агрящихся кротов? Буду вам очень признателен, если поможете. Спасибо
Да эти самые кроты,да там есть агро и есть не агро кроты,на пригорке мобы не агрятся это примерно высота 25 координаты 660 386,я ставлю высоту от 25 до 26 и бот не сбегает вниз,70 дру спокойно я думаю справится с големом своего же уровня,но моя 71(фулл инт)с големом 68 отлично себя там чувствует
Цитата:
Сообщение от ШерХан777
кроты (если я тебя правильно понял) возле Порта Мечты, но они агрятся и ходят толпами! как ты там вообще качаешься?)
в ответ на вопрос скажу, после 70 лвл друлька начала фармить хх, причем довольно удачно, так что не вижу смысла в дальнейшем развитии =)
Ответил постом выше)
Какие хх фармишь если не секрет?есть бао?какой доход от хх?а то на моем серве ресы на хх стоят копейки и фармить мобов думаю даже прибыльней)
Последний раз редактировалось deft092; 17.08.2011 в 10:57.
ну с кротами ок попробую =)))
с хх, нет бао не покупал, обычная бото друлька, 72 лвл, монах 72 лвл.
фармлю все хх из 1 галерее в соло моде =)
т.е. 60 68 и 76.
хотя в 76 монах иногда падает от хорошей маг плюхи =( поэтому раскачал вторую ботодру до 61 лвл в помощь с хх =)
а дохода действительно не много, но ради того чтоб не покупать шмот а самому на него набирать ресиков =)
Morituri te salutant! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).