Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
Цитата:
Сообщение от SorryIt'sGG
олег, я считаю как раз наоборот, что дамаг, антиотдача, автовыстрел руки напросто ломают, но не совсем)
иногда просто охото поиграть без вх, без всего, одни руки и наушники и тогда понимаешь что еще руки не доконца сломаны
и у меня лично оч маленькое поподание в голову, и поэтому я думаэ взять это вх, чтобы повысить поподание в хэт(только из-за этого)
и меня интересует:
1)есть ли какой-нибудь специально организованный форум для потдержки вх
2)Есть ли апдейтер для вх или приходится стучаться в скайп
3)И если так получится что я буду брать не у дикого, а у тебя, ты сразу ключ выдать сможешь?
P.S. kilka, загляни в свои услуги
1. Форум есть.
2. Апдейтера пока нет.
3. Нет, привязываю к железу только я.
Цитата:
Сообщение от 0102k
Дикий есть вопросы
1Ховер робит на Хр 32 и вообще все фунции попрут
2Что находится в разделе скилы
3Добавь в скайпе
4Дино будеш делать чтобы светились
5потом придумаю =)
1. Все функции работают на всех ОС.
2. Что находиться в разделе Skills, можешь посмотреть на этом видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Вроде всех авторизовал.
4. Думаю буду.
Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
Обновление (18.07.2011):
- Добавил функцию No Recoil - убирает отдачу на большинстве видов оружий.
- Добавил функцию Jump Hack - высокий прыжок. При включенной функции надо нажать на "V", для высокого прыжка.
Цитата:
Сообщение от D1kiy
Обновление (18.07.2011):
- Добавил функцию Jump Hack - высокий прыжок. При включенной функции надо нажать на "V", для высокого прыжка.
Цитата:
Сообщение от D1kiy
Обновление (18.07.2011):
За обновление обращаться в Skype: tworog836
Спасибо! D1kiy у меня 1 пожелание! добавь пожалуйста авто-выстрел, ну и в дальнейшем дамаг и будет вообще супер! Жду...