Прога с другим сервером действительно работать стала без тормоза, но проблема с подвязкой айдишников осталась. 51 фейк, в логе ударил каждый? но кирпич ни у кого не упал.
Глянул остаток хп на фейках в основном у каждого по 380 хп осталось. Дело в том что многие фейки друг у друга в реалных друзьях, может разрабы чегото изменили в френдлистовых запросах?
Последний раз редактировалось fers; 07.05.2011 в 20:34.
может разрабы чегото изменили в френдлистовых запросах?
Очень вряд ли. Иначе бы прога вообще не работала при отсутствии "родства" между всеми id из списка и фейками.
Есть предположение, что программа все таки где-то неверно обрабатывает ошибочные запросы при инициализации атаки фейками. Но теперь мы этого уже видимо не узнаем, раз у yurbass_ не осталось исходников от актуальной версии...
может разрабы чегото изменили в френдлистовых запросах?
Очень вряд ли. Иначе бы прога вообще не работала при отсутствии "родства" между всеми id из списка и фейками.
Есть предположение, что программа все таки где-то неверно обрабатывает ошибочные запросы при инициализации атаки фейками.
А вот мне кажется вероятность того что разрабы что то намутили очень высока. Не знаю как по другому объяснить то что пару дней прога работала по задуманой схеме, а потом резко перестала. Хотелось бы верить что я ошибаюсь.
Вот только раньше не было таких жестоких тормозов и сбоев на серверах. А вот если и перестанет работать программа, то для всех фейков не состоящих в друзьях с тобой. А также и список будет бесполезен...
А вот мне кажется вероятность того что разрабы что то намутили очень высока. Не знаю как по другому объяснить то что пару дней прога работала по задуманой схеме, а потом резко перестала. Хотелось бы верить что я ошибаюсь.
теоритечески происходит вот из-за чего - фейкам приписываются друзья в момент нападения. может реальные друзья успели прописаться обратно из-за лагов. в 0.5. друзья будут прописываться непосредственно перед ударами
Думаю завтра ближе к вечеру уже выложу свежую версию. Тут кому-то нужна была версия под mail - пишите сервера мыловские, желательно все что есть. Иначе прога опять будет только для контакта)
Решил в честь праздника выложить свежак. Еще не все реализовано что задумывалось, времени не хватило, однако задерживать не вижу смысла. Все переписано с нуля, то что было в прошлой версии - все сделано +
Многопоточность
Покупка фейками оружия
Расширенная таблица фейков
Тестируйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось yurbass_; 09.05.2011 в 23:43.