У меня при изменении skills.pak увеличивает свой размер на 1 мб,не знаю почему
Добавлено через 6 минут
на инфинити не работает,только что за клерика пробовал использовать Электрический Разряд,но ничего не вышло,пишет что скилл можно использовать только в серии
Добавлено через 8 минут
Напишите,если у кого что получилось
Запустил с бантика, но т.к. файл .Рас теперь просто папка Skils при входе в игру пишет обновление не удолось,че делать?
Попробовал заного распаковать скилс.пак распаковщик работает, но хтмл у меня шифрованый и экстрактор нехочет править шифр почему? На той неделе все распаковывалость нормально
Последний раз редактировалось niksan198806; 29.03.2011 в 10:37.
прога эта не запускается почемуто, очень давно
в архиве 4 проги, из них рабочие только 2: Aion UnPak,AionExtract
2е других при запуске сразу закрываются
Последний раз редактировалось niksan198806; 29.03.2011 в 11:15.
прога эта не запускается почемуто, очень давно
в архиве 4 проги, из них рабочие только 2: Aion UnPak,AionExtract
2е других при запуске сразу закрываются
Потому что надо было прочитать как работает nencdec =)
Кидаешь пак в папку с exe программы,создаёшь батник.
Батник так делать,на всякий случай) создаёшь текстовый документ,вбиваешь AIONencdec.exe -d Skills.pak Skills.zip>сохранить как>пишешь имя и в конце добавляешь .bat.
Чтобы перепаковать обратно изменяешь в батнике -d на -e ну и меняешь форматы местами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот готовые скилы для стража с двуруком.Добавил к этому файлу также правку скилов лука(онли 55 лвл,у стража ещё и стигмы).
Кстати,нельзя ли отменить требование ДП у скилов?Удалял строчку с дп,менял значение на 0-не выходит.
почти все скилы сина можно использовать без ссерий,изменён параметр <required_mace>1</required_mace> на <required_bow>1</required_bow> во ВСЕХ скилах тоесть син ходит с луком и спокойно юзает скилы,скилл
Рассекающая молния I телепортирует вас к цели!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пришла в голову идея убрать запрет на скилл у умений Каллифа и волка.
Это вряд-ли возможно. У клерика есть щит, при юзе которого он не может использовать никакие умения. И там есть строка <effect1>BuffSilence</effect1>. От этого никак не избавиться, так как все effect прописаны на сервере. Тоже самое и у тебя.
Последний раз редактировалось Zephy; 30.03.2011 в 10:47.