Newaion, не знаю как тебя зовут. но я тебе скажу неблагодарное это дело админство, сам был, правда на линейки и держал 2 приличных сервера... но вся эта мышиная возня быстро утомляет. И не делает тебе чести регистрация на этом форуме, и препинания (по большому счету) с детьми.
Newaion, на самом деле вы отсеяли только часть читеров, которые сами мало что понимают в читах, программах и т.д. И обойти вашу защиту на самом деле ну очень просто надо просто иметь прямые руки и немного воображения. Я пока и не буду на всеобщее обозрение кидать решение проблемы, даже не буду говорить подсказку, а то вы будете в том направлении работать. Просто через пару тройку дней все устаканится а мы как читерили так и будем, как нагибали так и будем, а будете злить так и вообще сервер и положить то можно и много чего другого. Я не пугаю, просто хочу вам сказать, найдите золотую середину.
Удачи. тему можно закрывать я думаю, тут не найдется идиот который будет помогать админам шлифовать защиту.
На самом деле в настоящее время проводится тестинг в "боевых условиях" отдельных модулей; файлы обновляются не реже 2-х раз в сутки. Работы проводились и ранее, просто их ни кто не замечал. Релизный софт будет постоянно поддерживаться и включать в себя частично технологии, такие как применяются, к примеру во фросте, маяке и т.д. и т.п., обход которых знаком авторам не по наслышке (пройденный давно этап). Поэтому не ждите лёгких решений, изучайте работу и написание кода режима ядра. Может быть кто не знает но привязка к железу будет, (а может и есть уже. Ни кто не мешает в Ваших интеллектуальных изысканиях, напротив многие так и начинали тем более, что для Вас имеется хороший стимул. Ломайте на здоровье.
Последний раз редактировалось sysenter; 23.03.2011 в 04:04.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
AngelicWar пока ты спишь я работаю.
И в игре меня не должно быть. Я не играю. Что бы ты знал.
значит проведи воспитательную работу с ГМами что бы они не сидели в элизиуме..
Добавлено через 2 минуты
ты кстате если так усердно работаешь над защитой после ее окончания делай вайп, ибо 40% а то и больше сервера точены и одеты пакетами дюпом и тд
Последний раз редактировалось AngelicWar; 23.03.2011 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
2206, killer77 а я что говорил? Все гениальное просто. Вы пока с этим побалуйтесь, но этого скоро не будет
По поводу вайпа. Полного не будет. Но мы почистим много чего.
Добавлено через 3 минуты
Все, ушел в подполье) Некогда тут болтать.
Последний раз редактировалось Newaion; 23.03.2011 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
Во клева Антон тут ))) Значит может скоро вообще все пакеты на Ньюайоне пофиксит...
Просто есть люди необезображенные интелектом с вспышкой, гневом разработчика..пля ну юзали бы в данжах это только, да и с дюпом не наглели бы и было бы все норм...сам бы с удовольсвием камни подюпал бы..чисто чтоб в шмот вставить а не тысячами.
Но так как долбо..ов больше чем адекватных людей, то лучше пусть вообще пофиксят все.
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:46.4.159.125 -port:2107 -ng -cc:1 -ingameshop
...........................
вот и весь обход xD
-------------------
Жалко на их воруме темку прибили и мну забанили= )
P.S. Забыл предупредить...... У кого незапуститься, возьмите файл aion.bin из чистого клиента =)...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой из клиента 2.1.0.9
Последний раз редактировалось pixfid; 27.03.2011 в 18:38.