Автор подскажи пожалуйста почему у меня не запускается эта прога, вылезает окно с надписью [unable to find a version of the runtime to run this application]
Подскажите пожалуйста у меня эта программа вместе со списком якорей в файле invisible выдает еще кучу всякой для меня - не профессионала, непонятной информации, это так и должно быть или я что то не то сделал. Ранее там был только список из 100 якорей.
Подскажите пожалуйста у меня эта программа вместе со списком якорей в файле invisible выдает еще кучу всякой для меня - не профессионала, непонятной информации, это так и должно быть или я что то не то сделал. Ранее там был только список из 100 якорей.
списк якорей остались старые, изменились только мд5 и версия клиента
как бы все работает, работало и будет работать (может быть =) )
подскажите пжл.. маленько поползал по форуму но так и не нашел ничего путного..
скачал/распаковал/запустил/нашел якоря.. а куда их сейчас девать?
подкиньте пжл темку с описанием.. или напишите тут.. юзаю UDObot
Не знаю как обстоят дела с самопальными удо после версии 4.01, но для версии 4.0 и 4.01 достаточно нажать кнопку "Обновить файлы бота" и далее указать место расположения исполняемого файла бота.
Не знаю как обстоят дела с самопальными удо после версии 4.01, но для версии 4.0 и 4.01 достаточно нажать кнопку "Обновить файлы бота" и далее указать место расположения исполняемого файла бота.
да.. вот в том то и проблема.. бот v4.5.1 скаченный с этого же форума.. была где то темка ниже..
в нем кароч нету кажись файлов для якорей или я что то не то делаю..
все что есть в папке с ботом это .ехе файл/файл с настройкой под акк и папка с картами..