F1,F2,F3 и тд
TBX1n,можете добавить,чтобы бот сигнализировал,когда хп у него ниже 20к(ну или ниже числа заданного пользователем)
Это всегда очень нужно,когда бьешь босса и надо включить гипер перед его смертью
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
И не сможешь
Когда жмешь F(1-12),фокус с чата пропадает
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ольчена пирикрасно пишет в чат с ботом на F-ках.
Модератор Nitrogen (да простит он меня, что ссылаюсь без его согласия) вроде бы тоже.
Не может же у кого-то работать, а у кого-то нет одна и та же простая софтина?
Не может же у кого-то работать, а у кого-то нет одна и та же простая софтина?
Теоретически может
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Только что проверил на руоффе и пришел к окончательному выводу,что на руоффе с F-ками в чат не попишешь
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Fedos1977, 3. нечего писать в чат, когда стоишь на боте.
Как обычный автопот использую на всех своих персонажах + та же фантазия для облегчения жизни =)
насчет друли и пета, использую фоксбота даже на обычных мобах (выбираю их сам или табом или мышкой) в автокаст добавил нажатие Ф1 (перенастроил на атаку питомца), боевые скилы и подбор лута. В чат правда особо непопишеш =) но мне нетрудно бота отключить и включить заново
TBX1n, чем отличаются 2 позиции хила пета, я так и не придумал зачем их там 2 хил пета то 1 и для чего можно использовать второй хил.
идейка с чатом не последняя у меня)
если можно, профили на него сделать)
т.к. все хх разные, где-то можно позхволить кинуть скилл, где-то нельзя, чтоб каждый раз не перенастраивать бота, были бы профили настраиваемые.. ну это так, идейка)
про чат действительно помогло бы, нужная штука