сегодня на SS провели глобальную чистку установили какой то авто баннер банит не только дюпщико но и тех которым он что то поредал или купил (бан по IP) так что будте осторожней кто там играет
Ну так что давайте сейчас поплачем вместе дружно я ещё про свои неудачи расскажу.Чисто посты понабивать...
Инфа важна, как предостережение. Главное, чтоб ее было в меру.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
У тех у кого не хотелсО_О дюпатса шмот.
Надо сделать одну ну очень важную делать,
Кинуть торг кинуть монеты,там крафт итемы,
но чтобы у вас была хотя бы 1 штука.
ПОДТВЕРЖДАЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТПРАВЛЯЕМ ПАКЕТ!
Вы это ваще читали народ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вам рабочий ссылко на прогу, она однако обновляется....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Koipse
У тех у кого не хотелсО_О дюпатса шмот.
Надо сделать одну ну очень важную делать,
Кинуть торг кинуть монеты,там крафт итемы,
но чтобы у вас была хотя бы 1 штука.
ПОДТВЕРЖДАЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТПРАВЛЯЕМ ПАКЕТ!
Вы это ваще читали народ?
Да, я для того и написал чтобы его читали...
И если у людей не получается дюпать ну типо шмотка не хочет ложится в банк во время трейда то это фикс...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 15.12.2010 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вот такой вопрос возник, как поведет себя программа если запустить второй клиент на компе? какие пакеты она будет перехватывать? и можно ли будет тогда дюпать вещи? щас буду сам пробовать, просто думал может кто уже занимался ))
Вот такой вопрос возник, как поведет себя программа если запустить второй клиент на компе? какие пакеты она будет перехватывать? и можно ли будет тогда дюпать вещи? щас буду сам пробовать, просто думал может кто уже занимался ))
при запуске второго окна программа проста создает еще одну вкладку и можно в любой момент и там и тут перехватывать и посылать пакеты
пробовал на сибири, не вышло. делал все как написано, ассистенту передалась 1 точка в банке остались 99. походу пофиксили. у кого-нить на сибири получилось? мож я что не так делаю...