Всем привет, юзаю этого бота в совокупности с автопотом, сказочнее ботофарма я еще не наблюдал!! *тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук" Огромнейший респект автору!! Было бы неплохо еще скилы синов и шамов добавить и обычную атаку и был бы просто блеск)
Загрцзка проца осутствует вообще, стоит средний режим))) ничего не лагает, все робит супер гуд)
Всем привет, юзаю этого бота в совокупности с автопотом, сказочнее ботофарма я еще не наблюдал!! *тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук" Огромнейший респект автору!! Было бы неплохо еще скилы синов и шамов добавить и обычную атаку и был бы просто блеск)
Загрцзка проца осутствует вообще, стоит средний режим))) ничего не лагает, все робит супер гуд)
А зачем автопот? Он и так банки лопает как Бомж на свадьбе
А зачем автопот? Он и так банки лопает как Бомж на свадьбе
все бы хорошо, но вот с баночками почему-то реальный у меня лично косяк...не всегда он кушает баночки... баночки лежат по всем правилам в первой строчке))) а вот кушать он их отказывается( раза 3 бот умирал, потом решил юзать автопот) к тому же, в автопоте есть хил пета, что в совокупности получается очень и очень эффективно
Долгожданное обновление для друидов.
Исправлены мелкие ошибки.
Добавлен хил и кормление пета.
Поедание банок вынесено в отдельный поток. Загрузка на проц немного увеличилась. У меня 10-17 %
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS Огромная благодарность semoder за предоставление кода по извлечению названия скилов.
Последний раз редактировалось Choochoo; 17.12.2010 в 19:23.
Причина: Склероз
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Тогда остается писать на асме) Оптимизируя каждый байт.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Choochoo, у меня в бруте работало и 100 потоков, а загрузка 0%
Если помог, тыкни спасябку, тебе 1 клик, а мне приятно! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).