Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2010, 21:28   #136
 Разведчик

gigrais на правильном путиgigrais на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях

По умолчанию Re: Бот для галакси

Короче 4PR28U (создатель GG бота) написал:
PPS: Ich will hier keine dummen Kommentare oder aehnliches lesen, sonst ist der Bot sehr schnell wieder offline! (Dazu zaehlen z.b. die mecker-Beitraege: wiso kann der das nicht? der und der bot macht das aber besser bla bla bla...)

Что означает:
Я не хочу тут читать тупых комментариев или чего то аналогичное, иначе он быстро пойдет в оффлайн! (Или всяких сообщений типа почему я это не могу ? Или бот делает так а лучше так бла бла бла ...)

Что могу сказать
Остается только ждать, пока у них там все наладиться.

Старый 20.09.2010, 21:35   #137
 Разведчик

udobot2000 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Я почему то именно так и думал... что этим всё закончится. Уж больно всё как то хорошо шло нашли замену профику ура ура ура...ага фиг вам. Незнаю ушли ли данные налево или нет...но лучше сменить пароль и логин. Хотя думаю создателю делать больше нефиг как заходить на ваш ак и раздевать его. И уж тем более угонять...без пароля от почты. Так что всё Ок. Ждём нового удобота с GG

Последний раз редактировалось udobot2000; 20.09.2010 в 21:39.

Старый 20.09.2010, 21:46   #138
 Разведчик

Post Re: Бот для галакси

Полазил по ихнему форуму.Нашел хорошую информацию:

1 Он его выключил на время работ, так как слишком много ошибок!
2 Пока что это его тест версия.
3 Он может его в любой момент вырубить(это было вначале поста написано)
4 Скоро выйдет новая версия.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTyty (11.02.2011), Mebius (20.09.2010)
Старый 20.09.2010, 21:46   #139
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

Вот блин, только в альфу его дальше загнать. а парень зараза дал кайфу от халявы словить и прикрыл лавочку, печально. вообще надо б узнать как там поживает разработка удобот+гг)))

Старый 20.09.2010, 21:47   #140
Заблокирован
 Пехотинец

monsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небе
Популярность: 775
Поблагодарили 113 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для monsterpmr с помощью ICQ Отправить сообщение для monsterpmr с помощью Skype™

Парни объясните мне как запустить бот точнее как туда свой акк прописать чтобы зайти и кинуть его в порт а?! и это бот там не буровит не будет не дохнуть, и это не протегах не здохнить?!

Старый 20.09.2010, 21:53   #141
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от monsterpmrПосмотреть сообщение
Парни объясните мне как запустить бот точнее как туда свой акк прописать чтобы зайти и кинуть его в порт а?! и это бот там не буровит не будет не дохнуть, и это не протегах не здохнить?!

бот щас не пашет, тч не заморачивайся

Старый 20.09.2010, 21:54   #142
 Разведчик

xRxIxKxO на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.Threading.ThreadAbortException: Поток находился в процессе прерывания.
в System.Threading.Thread.AbortInternal()
в System.Threading.Thread.Abort()
в OLfbU9ufJMAd2qhLSd.B2bylk5lYDu6idkyr8.KJ6qHyJ5p(Ob ject , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam

чё с этим делать подскажите

Старый 20.09.2010, 21:55   #143
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от monsterpmrПосмотреть сообщение

Парень ты опоздал., бот прикрыли , хорошо бы если на время. Хотя я 3 жизни потерял на кристалинок, на европе5 , незнаю из за чего из-за бота или из-за сервака..........

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 20.09.2010, 22:02   #144
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Надо его автономным сделать что бы не чего не отправлял на сервер, ведь ловушки обновлять не надо, только ето делать когда бота усовершенствуют.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Старый 20.09.2010, 22:06   #145
 Пехотинец

Wifer на правильном пути
Популярность: 56
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Wifer с помощью Skype™

Хм.. Странно у меня на деде норм пашет правдо долго бьет за 2 часа ещё половины кристалино не лопнул)) А ещё прикол был кинуло меня на какую-то карту там было дофига коробок и протегов с каждой коробки сыпалось 100 ури щя скрин кину)) Есле б у меня там не была конфа танк а было жало включил бы палесос и багатым стал)))

Старый 20.09.2010, 22:07   #146
 Разведчик

trioba никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

вот мы все ботаны... очкастые... понеслись проходить на халяву... и лецензии все профукали... это не прогу прикрыли... а лицензии на id всех кто поленился зайти за наградой вручную... потомучто я бетту прошел но награду вручную забрал а вот на альфе ботанул (видимо как и все) завис... теперь гамма висит и придется ручками проходить аааа ... народ забирайте награду ручками...

Старый 20.09.2010, 22:09   #147
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от WiferПосмотреть сообщение
Хм.. Странно у меня на деде норм пашет правдо долго бьет за 2 часа ещё половины кристалино не лопнул)) А ещё прикол был кинуло меня на какую-то карту там было дофига коробок и протегов с каждой коробки сыпалось 100 ури щя скрин кину)) Есле б у меня там не была конфа танк а было жало включил бы палесос и багатым стал)))

Попробуй перезапустить!
Хотя нет лучше не надо

Цитата:
Сообщение от triobaПосмотреть сообщение
вот мы все ботаны... очкастые... понеслись проходить на халяву... и лецензии все профукали... это не прогу прикрыли... а лицензии на id всех кто поленился зайти за наградой вручную... потомучто я бетту прошел но награду вручную забрал а вот на альфе ботанул (видимо как и все) завис... теперь гамма висит и придется ручками проходить аааа ... народ забирайте награду ручками...

Чисто совпадение, но это никак не может от этого зависеть,читай выше !

Последний раз редактировалось gigrais; 20.09.2010 в 22:13.

Старый 20.09.2010, 22:15   #148
 Разведчик

trioba никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Wifer ты либо тему перепутал либо нарм картинку скинь ... а так вообще ты видать на ХХХ попал но интересно как же ты это понял через программу если она не собирает коробочки и ты в упор не видишь там коробок... а на карту ХХХ где море всего и протеги которые сливают фулов ну минут за 5 (учитывая что ты будешь собирать коробки) можешь попасть тока через телепорт... так что не заливай, и не пудри мозги народу %)

Старый 20.09.2010, 22:20   #149
 Сержант

djsmuk1 на правильном путиdjsmuk1 на правильном пути
Популярность: 177
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для djsmuk1 с помощью Skype™

лицуху просит !

Keine gultige Lizens

Старый 20.09.2010, 22:25   #150
 Разведчик

pukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известен
Популярность: 470
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WiferПосмотреть сообщение

странно такая карта есть но на неё можно попасть только если используеш процесор телепортатор
.

Закрытая тема

Метки
yahho-