Я читал,но на некоторых сервак при получении 1ккк апа изчезает полоса бездны а покупая семечки ур понижается только до воина 1ранга.поэтому мне 1ккк слишком многа.нада максимум 1кк
Добавлено через 2 минуты
Тобиш полоса апа появляется только при понижении до воина 1ранга
Последний раз редактировалось Кирилл14; 03.11.2010 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Кирилл14;570585]Я читал,но на некоторых сервак при получении 1ккк апа изчезает полоса бездны а покупая семечки ур понижается только до воина 1ранга.поэтому мне 1ккк слишком многа.нада максимум 1кк
Добавлено через 2 минуты
Тобиш полоса апа появляется только при понижении до воина 1ранга[/QUOT незнаю как на других серверах я этой ночъю сливал 1 656 999 апа 2 часа до 64 апа бездны и ранг понизился у мя до 9 воина а на другом серве у мя получилось 5 000 000 апа но я даж заморачиватся нестал лутше бан получить чем мучатся)))) и в рейтенге бездны тя не сразу вносят а (не уверен) после релога!
А если пишет что недостаточно места в инвентаре или недостаточно очков бездны....значит прикрыли баг или я что то не правильно делаю)
Если пишет "Недостаточно места в инвентаре" или "Недостаточно очков бездны" - не останавливаемся, а проделываем процедуру заново с другим итемом. Очень часто получается с "Надгробием возрождения."
люди а где нужно -1000 ставить в значений если ставлю после симбола после 1 пробела или 4 пробела то пишет что недостаточьно ап а если ставлю после симбола после 2 пробела то пишет что инвентарь переполнен а если после 3 пробела пишет чтото про (итем ...) Так что не понимаю вы пишите что если в чат пишет что инвентарь переполнен или недостаточьно денег то надо ещё старатся а если чтото про итем то пофиксили но видите что с помощю пробелов пишет все 3 фразы но после кокогото числа пробелов. СПС заранее!!!