Re: Продам на Asterios.tm Overworld.su L2name.ru и L2.ws - Адену, Gold, CoL
Цитата:
Сообщение от Gagablik
Вы сами занимаетесь реал трейдом на Asterios и в добавок играете на этом сервере. Так же вы долгое время сотрудничали со мной (аж с 31/08/2010) и проблем никаких не было. И исключаете что бан произошёл из за акшаринга, из за игры и одновременной продаже на сервере. А исключительно виноват я, хотя мои твинки не затронуты. Эллементарно могли закупиться на продажу, адена пошла по рукам и попала в КП. Вот и бан.
Акшаринг в данном случае не имел место, т.к. аккаунтом я пользуюсь один и ни кто кромме меня на него не заходит, как говорится не брат не сват и т.д. и адену я тоже ни у кого не брал, только если соски были куплены на эту адену
Без скриншотов от xNPC, где указано саппортом Астериоса причина бана, дальнейшее разбирательство - не возможно.
Будут скриншоты - будут конкретные действия, пока таковых нет - увы, ничего сделать не получится, так как продавец выполнил свои обязательства в полном объеме.
От себя лишь добавлю - репутация, дороже всего. Копиться она годами, а потерять можно за 1 минуту. И рисковать ею, не один адекватный человек - не станет.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Частенько мучаю человека просьбами "нада голдов", всегда откликается. Необходимость была в малых партиях, но часто. Общая сумма сделок перешла за 5 тыс. руб, вроде.
Что понравилось: сервис не менял цен, когда можно было спекулировать, курс всегда был един. Кроме, разумеется, акций. Так же, по всей видимости, за уже долгое сотрудничество (а-ля постоянный клиент), прилетают ништяки. Собсна, крайне рад и всем советую.
Плохого сказать нечего.
Re: Продам на Asterios.tm Overworld.su и x10.Lineage.ru - Адену, Gold
Много кто продает адену на жуке абы как, но это точно не Роман, он очень требовательно подходит к поставщикам, если бы бан был, покупатель обратился бы непосредственно к Роману для разъяснения ситуации, а не создавал бы акаунт на жуке для клеветы.
Ребят сам постоянно закупаюсь у этого торговца! Очень доволен! Все быстро, без обмана! Еще очень большой + ему за его манеру общения( как с другом) Респект и важения тебе!! Так держать, не сдавай своих оборотов!
Возможно на вашем баганутом астериосе и банят,но сколько я пользуюсь услугами Романа,ни разу не подвел! никаких протекций,на доверии,не страшно отправлять совершенно разные суммы,возможно где то и есть дешевле,и где то лучше,но доверие человеку это пожалуй главный фактор! цены очень радуют,наличие товара и отзывчивость на высоте...как покупал через него так и буду,ни разу за все время бан не поймал.Желаю удачи и продавцу и пусть кукабара покарает завистников!!!!
Когда занимался астериосом, то работал с Gagablik , провели сделок на несколько десятков тысяч рублей. Доверял как себе, проблем не разу не возникло.
А на астериосе баны будут всегда, так как адекватность администрации равна 0.(не хотите банов, тогда не покупайте адену, и спите спокойно, иначе шанс залететь есть, и неважно у кого покупаете адену). И точной причины бана вы не узнаете,так только в общих чертах(по этим данным делать кого -то виновным в ваших проблемах, я считаю неправильно..). Так как банят по цепочке, и какая ее длина вам не скажут.+ банит система , а она логично мыслить не умеет, и банит все подрядят., по этому залететь можно за что угодно...
Сужу именно так, по тому что был забанен по железу много раз, в половине из них неизвестно даже за что. Улетело много адены, и прочего добра, и отзывчивого саппорта я не увидел не разу!