Я механику меркавы очень давно понял и использую кликерман =)))
тогда объясни мне, причём тут меркава к запрету прокси?)))))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тогда объясни мне, причём тут меркава к запрету прокси?)))))
Да им до большой и яркой лапочки меркава и все проги =)) у них система банит раз в месяц по 200 человек и норм. Им главное это деньги так было всегда и будет, не игроки не стороннее ПО не сама игра там никому ненужна, нужны только ДЕНЬГИ!! Запрет на смену прокси я так понял по большей части связан со сменой региона в магазине, что бы не меняли регион, не переходили на более дешевую оплату вот и все.
Да им до большой и яркой лапочки меркава и все проги =)) у них система банит раз в месяц по 200 человек и норм. Им главное это деньги так было всегда и будет, не игроки не стороннее ПО не сама игра там никому ненужна, нужны только ДЕНЬГИ!! Запрет на смену прокси я так понял по большей части связан со сменой региона в магазине, что бы не меняли регион, не переходили на более дешевую оплату вот и все.
ха даже чутка прослезился.... да пофиг им сколько ты им денег башляешь за меркаву всё равно забанят
Какой вообще смысл играть с читами? Весь интерес пропадает! Эта штука для тех,кто по жизни слабак неуверенный в себе...
что ты тогда забыл, на читерском форуме? или не нашёл читов нужных. и такой типа высказал умную мысль?? или ты из тех кто решил купить готовый фул?? судя по темам которые ты смотришь
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.11.2016 в 14:38.