Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 01.03.2017 в 19:34.
бред, какой то, у меня прога не помню какой давности, до сих пор исправно логинится, не говоря уже о более новых, у них давно авторизация на ххтпс
я уже и забыл когда это писал, задолго до кэнди бота, там уже ххтпс
аааааааа, я ржу с разраба кэндика)))))))
такое написать для авторизации, поистено гениально))) сначала в форму вводит пароль и ник. потом берёт оттуда сид и типа авторизация)) полную на запросах не осилил)))
Последний раз редактировалось vokovl; 03.03.2017 в 15:42.
бред, какой то, у меня прога не помню какой давности, до сих пор исправно логинится, не говоря уже о более новых, у них давно авторизация на ххтпс
я уже и забыл когда это писал, задолго до кэнди бота, там уже ххтпс
аааааааа, я ржу с разраба кэндика)))))))
такое написать для авторизации, поистено гениально))) сначала в форму вводит пароль и ник. потом берёт оттуда сид и типа авторизация)) полную на запросах не осилил)))
у меня ,например, возникла такая проблема. да и не только у меня. я в код не лазил. связал просто эти два события. если не так, извиняйте.
хотел просто помочь, вдруг у кого также будет)
Версия 1.1, которая авторизуется через логин и пароль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (если Chrome не открывает ссылку, попробуйте другой браузер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отключите антивирус, распакуйте содержимое архива в папку, путь до которой не содержит кириллицы.
Взято с epvp.