Первые 6 финалистов, согласно занятым местам и по очереди отписываются в данной теме о том, какие призы они выбирают или оставляют баллы на финальное соревнование (т.е на общем зачете Акции)
1. Лицензионный ключ к игре All Points Bulletin (APB) для игры на евро (в.т.ч и русских) серверах. Стоимость - всего 90 баллов
2. 3 шестизначных номера ICQ (перенесено из прошлого этапа, т.к данные призы не были никем выбраны): 566419, 659792, 938190 (стоимость каждого - 70 баллов), 2 премиум-аккаунта (стоимость каждого - 25 баллов) + дополнительные призы, которые будут добавлены исходя из пожеланий конкурсантов
По одному основному призу и неограниченное количество дополнительных сможет выбрать каждый, занявший места с 1 по 6, в порядке очереди согласно занятым местам
Добавлено через 5 часов 22 минуты
Обои для истинных ценителей и фанов Zhyk.ru (Минимализм)
1024x768
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1280x1024
1440x900
1680x1050
1920x1200
Ссылки кликабельны. Также весь набор без watermark'ов в атаче.
Если вам понравились обои, но нет подходящего для вас размера, обратитесь ко мне в ПМ, сделаем
======================
17 баллов
Результат
Текущий счет: TBX1n - 17
Общий счет: TBX1n - 374
======================
Последний раз редактировалось Kitsune; 22.08.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Результат
Текущий счет: Тигрь - 55
Общий счет: Тигрь - 75
======================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.08.2010 в 14:48.
Результат
Текущий счет: TBX1n - 52
Общий счет: TBX1n - 374
======================
Общий счет: Тигрь - 75
======================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.