да клевая сам если на интерлюде гамаю ей точусь ))
ппц не понимаю хрена он там не видит
Добавлено через 10 минут
у меня не шифрует фрост поле серенькое
юзал её ну честно ана както удленняет движения идётдальше чем я записывал... я то нашёл как сделать щя гамаю звание сержант 1 сапля и гп 230 000 нашёл другой способ вместо кликера)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DEDOKRUS
да клевая сам если на интерлюде гамаю ей точусь ))
ппц не понимаю хрена он там не видит
Добавлено через 10 минут
у меня не шифрует фрост поле серенькое
фрост не шифрует.... а ты попробуй в настройках винды полазить, или попробуй с Администратора должен зашифровать там "прав" больше
Последний раз редактировалось Lyrem; 28.07.2010 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я слышал что фрост робит на 7 винде после обновы.Ето правда?
Точно не знаю там вроде значения теперь не меняютса но наши друзья с Жук.ру нашли как их менять поэтому обнова не помогла забанили ток ***очитеров и *******ло а все норм люди спокойно и дальше читерят
не судите сторго я ток не давно читером стал поэтому во всех тонкостях пока не разбераюсь ток на ХР немного в дупляю:bender:
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Точно не знаю там вроде значения теперь не меняютса но наши друзья с Жук.ру нашли как их менять поэтому обнова не помогла забанили ток ***очитеров и *******ло а все норм люди спокойно и дальше читерят
не судите сторго я ток не давно читером стал поэтому во всех тонкостях пока не разбераюсь ток на ХР немного в дупляю:bender:
1) значения везде не меняются
2) забанили качеров
3) после обновы палится 7x64 (но вх именно для этой системы нет)
1) значения везде не меняются
2) забанили качеров
3) после обновы палится 7x64 (но вх именно для этой системы нет)
Понятно спасибо что обеснил!
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!