Баги/нычки/секреты/коды от дверей на jailbreak картах (cs 1.6)
Увидел такую тему для ZM, решил сделать для jb.
Уверен что многие в курсе про то, что я сейчас напишу, но думаю некоторым понадобится. Так что просьба к модераторам не удалять тему.
Jail_rats.
На респауне у зеков есть нычка. Если туда пролезть, то там будет дверь с кодом: Код: 153
Далее, сверху(около оружейки) можно лечиться через стену в этих местах:
И впринципе, еще 1 интересное место на этой карте это бункер:
Если в него залезть и подождать пока закроется, то поднявшись по лестнице можно заблокировать люк.
Допустип пригодится во время игры "пришелец".
Jail_Desert.
Респ зеков - домики, из которых можно вылезти(сесть на одного человека и подпрыгнуть пару раз) :
Нычка с TMP(нужно разбить деревянную решетку):
Нычка со Scout`ом:
Можно залезть за сетку, которая вокруг всей карты(залезть по лестнице на вышку и разбежавшись по краю лестницы прыгнуть на сетку):
На этой карте есть подвал.
Спускаемся в него, идем прямо до конца, затем поворачиваем направо:
Нажимаем на "кнопку" и откроется дверь. заходим в нее и спускаемся ниже на лифте. Видим следующее: Код для открытия этой двери: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пройдя через дверь проходим через кислоту смотря на потолок(нарисовал примерные места, по которым надо прыгать):
Когда прошли кислоту спускаемся по лестнице и лезем через нычки(именно через нычку. Если пройти просто прямо то сразу умираешь):
И вот оно, долгожданное оружие=) :
Выход:
Все делал сам, строго не судите)
На данный момент пока все, буду дополнять. Надеюсь и на вашу помощь. P.S. Пишите в коменты, какие карты на ваш взгляд требуют подобного описания, буду стараться делать.
Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 21.09.2012 в 01:39.
Re: Баги/нычки/секреты/коды от дверей на jailbreak картах (cs 1.6)
Jail_especial_v2
По порядку: 1 клетка(Дробовик + бронежилет
Далее: 4 клетка(TMP)
Из клетки 8, если разбить в указанном месте, можно вылезти под вышкой(видно на 1 скрине):
На 1 и 2 вышке лежат по 1 AWP:
Идем далее. За "главной клеткой" есть 4 кнопки. Нажимаем 4 и открывается люк:
Если туда залезть, то увидим нычку с AWP=):
Ну вроде последнее. Дверь с кодом:
Код: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде все) Чего не хватает - пишите, добавлю.
Жду новых просьб, спасибо за внимаение=)
Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 21.09.2012 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
Jail_xmf
1) На 2 этаже 2 клетка слева. За кроватью лежит Узишка.
2) На 1 этаже 2 клетка справа. Можно вылезти из клетки в бассейн через нычку, которая за кроватью.
Вылазиешь сдесь:
В "подсобке" на 1 ящике лежит флешка:
А в противоположной ей стороне над ящиком есть нычка:
Она ведет в оружейку:
Вроде все, что есть на этой карте.
Цитата:
Сообщение от LocDog_
Jail_xmf.
Спасибо
А вот от меня:
Jail_Dust
В предпоследней клетке Лежат 2 flash гранаты. Из клетки, с правой стороны, можно вылезти багом, как и на Jail_Desert
Идем далее. На карте есть surf.(по правую сторону, если смотреть на скрин №1) На другой его стороне лежит UZI.
А если разогнаться по surf`у и лететь по правой стенке то можно запрыгнуть на небольшой выступ.
Если идти по правую сторону скрина №1, то там есть KZ и бассейн. Если забраться по KZ на самый верх, там можно найти MP-5.
С этого KZ можно прыгнуть на край стенки.
Если прыгнуть в бассейн, то там можно найти TMP.
И последнее на этой карте. В оружейке есть ящик. Если там подсадить 1 человека и пару раз прыгнуть, то вас выкинет за текстуры.(Место где подсаживать выделено на скрине).