Представляю вам трейнер для игры PayDay 2 от дяди LeoMoyses ..
мои скрины для жук ру ;3
Автор говорит вот что :
Цитата:
Привет друзья!я смотрел темы на форуме и понял что многие пользователи не могут юзать хаки для пай дай 2 и решил им помочь в этом деле , сделав собственный хак , в котором не придется перекапывать уйму строк , а все будет в 1 программе с простейшим интерфейсом
Функции трейнера :
Цитата:
Job Selector:
мы можем выбирать на какой карте будем играть, на какой сложности и будет это "супер работой " или нет
Level Changer:
изменяем свой лвл с 0 до 100
Skill Points:
даем себе оч много скилл очков
Money:
даем себе оч много денег
Bag Carrying Hack:
изменяем высоту прыжка !
Player Hax:
бесконечные с4, бег , быстрая установка мин , бомб , врывчатки и т.д...
Instant Drill:
быстрое сверление стен
Debug Menu:
отладочное меню
No Alert Mode:
при установке, если вас начнут атаковать, сообщение установки не погаснет
Infinite Equip:
бесконечные бомбы, защита, патроны и т.д
Ammo Reset:
пополняем амуницию
Health Reset:
пополняем хп
All Masks:
даем все маски
All Items:
открываем все пушки, цвета , маски и т.д
Super Armor:
бесконечная защита
Super Jump:
очень высокие прыжки
Achievements:
даем ачивки
Как пользоваться :
*Сначала распакуйте. ZIP в любое место на вашем компьютере.
*После этого, возьмите "iphlpapi.dll" и переместите его в Payday 2 папку. (Steam / SteamApps / Common / PAYDAY 2) (или другую, если репак)
*Теперь, просто запустите тренер и получайте удовольствие!
*Активация на кнопку INSERT в игре, нажимать можно в любое время )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо , звучит заманчиво. Я очень долго искал и вот нашол, ща проверим.Скоро отпишусь))
Добавлено через 57 минут
Всё работает, кроме денег и скилов, а когда карту выбераеш игра вылетает.А так супер))))
что бы карту выбирать, вы должны быть хостом, т.е заходите на любую карту, набираете людей, ставите галку выбираете уровень, сложность, суперджоб и инжект, когда загрузитесь будет та карта, чт овы поставили
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).