извини конечно но она мало кому будет нужна это лично моё мнение потомучто она ручная
Жизни фейкам!!!
А эта не работает что-то у меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lenski; 26.09.2012 в 11:33.
Причина: Причина редактирования.
извини конечно но она мало кому будет нужна это лично моё мнение потомучто она ручная
Ну изначально я делал её для себя.Просто решил выложить и читайте P.S. внимательно.
Цитата:
Сообщение от Lenski
Сделай аналогичную ручную программу,только для добавления приложений.Так список мейлов вводишь,только вместо добавления сделай переход по заданной ссылке.Мне б такая пригодилась!
Ok сделаю.А насчёт ошибки я всё исправил.
Последний раз редактировалось sith999; 26.09.2012 в 13:39.
Сделай аналогичную ручную программу,только для добавления приложений.Так список мейлов вводишь,только вместо добавления сделай переход по заданной ссылке.Мне б такая пригодилась!
Жизни фейкам!!!
А эта не работает что-то у меня.
НАпиши Rekazz"у в скайп у нег оесть что-то для тебя =) скайп (netp1982)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ошибка в твоем Internet explorer.Как бы это ни смешно звучало,но эта программа использует твой Internet explorer.
Вот попробуй способ отключение Ошибки сценариев.
Цитата:
Отладка ошибок сценариев и отображение уведомлений отключены по умолчанию. Если данные функции были включены, выполните следующие действия, чтобы снова выключить их.
1.Запустите обозреватель Internet Explorer: нажмите кнопку Пуски выберите Internet Explorer.
2.Нажмите кнопку Сервис и выберите пункт Свойства обозревателя.
3.Перейдите на вкладку Дополнительно и установите флажки Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) и Отключить отладку сценариев (другие).
4.Снимите флажок рядом с пунктом Отображать уведомление о каждой ошибке в сценарии и нажмите кнопку ОК.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]