Дело в том что играл все нормально было потом решил сходить на другой серв и случайно кинул патч от грации эпилог в папку интерлюде.....всетаки решил вернуться на сервер ЛГ поставил патч появился картинка загрузки л2 ОПА и крит выбивает. ЧТо я делал :
1, Удалил папки систем и текстуры проапдейтил не помогло
2, Полностью снес клиент поставил заного и кинул патч на ЛГ апдейт тоже самое не помогло
2, Опять снес клиент но уже поставил в другую деркторию создал отдельную папку реганул комп.... но все выбивает крит.Вот собственно сам крит.Система отлиная
2010.7.17 01:03:57
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2935 MHz with 2043MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (8585)
хм... у меня было так, нечайно кинул патч интерлюда в грацию финал, патом вроде все исправил, а все стало иероглифами, то есть русских, английских букв нет, только пишу по русски, а все ( пример где трейд написано бред какойто типо oosdgjsnsd только О как в немецком анлаут)
а по теме вот, только ето для другого серва, ну может тебе поможет. (сайт друга)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парень! Дам тебе совет! Создай новую папку с патчами(не в папке с l2) и удали польностью LineageII!!! После чего присядь на 1 минуту молчания в память о том клиенте, и устанавливай новую LineageII!!! Ставь патч, и будет тебе счастья! Обещаю!
Цитата:
Сообщение от Звезда в шоке
зач апать тему 4-х месячной давности?
P.S. Не обратил внимания чего то я... но апнул не я! И парень просто просил ссылку на чистильщика... хотя для этого есть
и т.д. и т.п.!!!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 22.11.2010 в 19:55.
ребят помогите плз! не че не помогает( клеитуре пробывал тоже не че( я играл норм выключил комп потом пришел врубил и не пашет! критует! напишите подробно что делать! только кроме скачки клиента. инет не тянет(
У меня была такая самая проблема,устранил я ее так (снес папку ла2 переустановил видну и все зароботало))))
Ток винда со встроиними дровами не катит. XP ставь и все будет ок)
помоему мутата какаято а не тема!! если инет не тянет то скачай уторент! потом найди в поисковике (любом) скачать л2 через торент раздачу! и качай наздоровье!!!!!!!!!!
Добавлено через 22 часа 6 минут
да и вообще не нада ничего качать!! обнови клиент через апдейтер серва! должно помоч)))
Последний раз редактировалось серж-консьерж; 28.11.2011 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение