|  | 

| я с *****а-Общение и обсуждение CrossFire- Общение и обсуждение по темам CrossFire |  

|  08.07.2011, 20:52 | #1 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 24  

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

| 
                 я с *****а 

я раньше сидел на *****е, но блин меня заклибали эти дибилы, плюнул на них и решил перейди к вас вместе с этим я принису не мало информации)можно к вам?
 |  
    |  |   |  

|  08.07.2011, 20:57 | #2 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 183  

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях

| 
                 Re: я с *****а 

Это зависит какую ты информацию принёс!Если плохую,то можешь возрощаться,а если нормальную то сиди тут и не пытайся показать что ты лучше всех!И ещё.Если ты и дальше так флудить будешь.банан словишь!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось |Давид125|; 08.07.2011 в 21:02.

|  
    |  |   |  

|  08.07.2011, 21:15 | #3 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 34  

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

| 

ArTeM48?

|  
    |  |   |  

|  08.07.2011, 21:30 | #4 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Пехотинец |    

Популярность: 440  

Поблагодарили 218 раз(а) в 70 сообщениях

| 

На жуке всем рады.
Сделай свой выбор и поймешь что будет дальше:
Добрый  По тихоньку, заработаешь признание и народное уважениеили Злой  причинишь много горя(новиньким форумчанам). После тебя отправят в баню.Смысла в этом я невижу.

---
В правилах этого нету, но со временнем это сам поймешь: Или ты станешь Флудером
  Это большая часть форумчан. Вполне бесполезный народ, чаще нубы. Или Организатором
  Таких людей везде мало, но тут иногда появляються такие (я к ним тоже отношусь, и многие из моих друзей тоже). Смысол прост: завоевывать уважение путем проведение мероприятий в игре или созывать куда-нибуть. Но организатором быть сложновато, для начало надо заставить толпу верить тебе, причем всегда грамотно описывать свои мысли. На мой взгляд быть организатором КРУТО! Или Настоящем Жуком!
  В этом случаи Яндекс и Google станут твоими друзьями, большую часть времени нужно проводить чтоб искать новые проги, после испытывать и выкладывать на жуке! Это истыное занятие жуковцев, мы же жуки все таки) Или Мастером "СЕ"
  Рантше тут такие люди очень редко встречались, но щас их на форуме около 4-х или 5-и человек. Они поистине великие люди, которые радуют нас своими открытиями)) Я хорошо "СЕ" знаю, и поэтому скажу это увлекательное дело!Работаю с "СЕ" уже с пол года, и до сих пор незнаю там многое!
 (А по секрету, после кросса я через "СЕ" взламываю все игры в какие только не играю! И издеваюсь над ними как хочу.)
 ---
 Удачи тебе парень, надеюсь ты хороший и умный читирюга
   |  
    |  |   |  

Заявление об ответственности / Список мошенников
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|