Договорился о продаже колов, так как у человека была довольно неплохая учетка, согласился дать по мелочи вперед, в итоге он кинул на никчемные 300р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бред полнейший, Истец - myertedylce в трейд донки не кинул, в чат л2 начал ломаться типа го по 5 донок, го протекцию и т.д. время позднее, за день 5й такой кидало на этом серве - тупо кинул его в игнор.
з.ы. если Истец думает что 6af и baf очень похожие ники, то соболезную его зрению.
спецом скинул скрин с игры, покажи мне в чате где это написано, стоим в штудгарте, там 1 сообщение в час кидают, так что не нужно отмаз, что чат вверх убежал, также на скрине видно, что ты принял трейд
Добавлено через 2 минуты
боже засрать нормальную учетку 2010 года, кидком на 300рублей а потом еще пытатся кинуть нелепые отмазы, не имея никаких пруфов, просто :рукалицо:
и к слову, о не таком нике, ты мне его в скайпе написал русскими буквами баф, так что отмазы о baf и 6af и моем плохом зрение, выглядят просто смешными
Последний раз редактировалось cruelnekr; 21.01.2015 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение
потому что скайп у меня был на полный экран и я нажимал просто принт, а опера и л2 не на полный и я увидев как криво вышел срин с оперой нажал алт+принт чтоб сделать нормальный скриншот хз зачем я тебе вообще чтото говорю, если тут и так все понятно с тобой
Последний раз редактировалось cruelnekr; 21.01.2015 в 15:17.
вообщем это с тобой все понятно, я понимаю некоторые люди хотят слить меня с форума, но в такой детский способ что мне аж смешно, обвинять меня в 300р, уже б 2к приписал.
думаю пора закрыть тему с отрыжкой ноунейма
веселит как ты без каких либо пруфов пытаешся чтото доказать, ссылаясь только на имя своей учетки, это ничего скоро будешь сидеть с аккаунта с регой 2015 года и пытатся кинуть людей, ссылаясь на то что ты олдфаг с Жука
я чёт думал, и ничего неправильного, в том что написал Улала, не нашёл
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).