Вот ещё от туда, может кому пригодиться-
Мод поставляется по принципу “как есть”. Все “за” и “против” – это не наше дело и не дело разработчиков этого чита. Если Вас не устраивает результат (много рикошетов, непробитий, попаданий в гусеницы), пробуйте менять настройки конфиг-файла ванга-бота.
Именно от настроек зависит точность прицеливания в уязвимые зоны, упреждение, которое берет бот, при стрельбе по движущимся целям, точность прицеливания, клавиши включения/выключения Ванги и многое другое. Отдельно тыкаю носом в этот текст тех, кто пытается конфигурировать все блокнотом Виндоус! Не делайте это! Вы убьёте файлы конфигурации Аима! Все изменения вносите только программой Notepad++ в режиме отключения BOM-символов! (Обновлено: обязательно кодировка utf-8!)
Файл конфигурации AIMBot. Некоторые пояснения параметров:
Бот не работает в АРТ-САУ режиме!
Вот некоторые настройки конфига бота с пояснениями:
Кнопка включения Ванги (по умолчанию нум 5, но ты можешь найти цифровые коды клавишь в инете и подставить любую кнопку, которая не задействована в клиенте WoT 0.9.4
<Key_AimBot>76</Key_AimBot>
Включение бота по умолчанию (включать ли амибота при старте боя)
<enable_bot>True</enable_bot>
Считать ли боту броню за экранами или не палить в экраны танка вообще
<shield>True</shield>
Стрелять ли под рикошетными углами по танку (если угол меньше, то бот не спустит курок)
<ricoshet_angle>8</ricoshet_angle>
Этот параметр отвечает за то, насколько точно нужно свестись моду в танк противника. Чем меньше параметр – тем точнее будет стрелять бот, но тем больше он будет сводиться.
<shoot_dispression>1.0</shoot_dispression>
Последний раз редактировалось igor12f; 18.11.2014 в 20:39.
Причина: обновил до 9.0.4
Ну если по факту то на автоприцеле он типа целится не в центр танка, так, как это делает стандартный серверный автоприцел, а по уязвимым местам противника, ну и если цель движется, то делает сам упреждение для выстрела.
Работает, но тема долго не проживет, ибо неделю назад кто-то тоже выкладывал и уже к вечеру темы не стало, та же история и с ботом кибертанка...
какая история?
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не знаю , у меня работает и с модами и без, нум5 пробуйте
ceйчас тожe работаeт
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
настройки не какие боту не менял. Но прицел работает. минус что долго целится. ко мне задом стоял Хэвик. Я был на ИС-7. Прицел пытался выцелить щеку. Секунды полтары целил.(((((((((
настройки не какие боту не менял. Но прицел работает. минус что долго целится. ко мне задом стоял Хэвик. Я был на ИС-7. Прицел пытался выцелить щеку. Секунды полтары целил.(((((((((
Та же фигня, но что поделать))) для этого и придумана кнопка 5 ,я в таких ситуациях резко отключаю его
У меня при нажатии на нум 5 над миникартой появляются командные строки,3 раза нажимаешь,три раза разные строки, в прицеле, когда наводишь на танки появляются какие то цифры, судя по всему броня. Но бот сам не стреляет. Я ничего не настраивал,как скачал,так и проверил. Может я что-то сделал не так?!
у мя прицел ванга не робит,робит токо тени и то на 3 сек потом исчезают, поваленые деревья не робят. сам файл просто бросил в 9.4 (или надо было в конкретную папку бросить?)
у мя прицел ванга не робит,робит токо тени и то на 3 сек потом исчезают, поваленые деревья не робят. сам файл просто бросил в 9.4 (или надо было в конкретную папку бросить?)
Какие тени? какие деревья? это Ванга а не засветы))) насчёт установки-
Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.4/.
на выбор там есть 2 файла , чистая ванга, и упреждение (захват противника прав кн мышки и стрельба по движ цели
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel02011
У меня при нажатии на нум 5 над миникартой появляются командные строки,3 раза нажимаешь,три раза разные строки, в прицеле, когда наводишь на танки появляются какие то цифры, судя по всему броня. Но бот сам не стреляет. Я ничего не настраивал,как скачал,так и проверил. Может я что-то сделал не так?!
Всё правильно, три переключения по читу, откл, вкл вангу и бота т.е. сам стреляет по полному сведению, и включенная ванга ,но стреляешь ты)))
учите англ)
Последний раз редактировалось igor12f; 18.11.2014 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение