отб 12 мая стартовало щас 16 думаю што нет)) но скоро будут так как на анг серваке уже бот к етай игрушке есть
а вот терь я 45 но хочиться пилу сразу ))кто не вкурсе пилу моно взять есть 1 перс уже 100 лвл), так вот постов тут давно небыло хочу поднять тему и спросить есть ли читы на нее желательно кач и мани остольное не главное)
На днях сделал спидхак батл бот для атлантики, убивает пачку мобов за секунды, без чита пару минут. Не палится, Если за вами наблюдают, то спидхак не виден, даже если бьетесь вместе в пати. Кому нужен, пишите в асб 569-39-09 или в скайп saurione.digitaly.xxl
Дно а не игра !!! Karos и Rappelz Рулять
P.S Читов к ней нету !!!
тогда надоест играть
Даже хаи надоели, некоторе время бегал с пантерой р7+5 чар :3
Мне лично игра надоела
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).