- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Как я и обещал, кимы были за 2013 год. Абсолютно одинаковые, но регионы перемешаны. Желаю удачи на след. экзаменах.
P.S. Конечно постораюсь достать ответы на другие экзамены.
Ответов на физику нет "ЕГЭ"
Цитата:
Я несколько недель искал ответы на ЕГЭ 2014. Сам не сдаю, сдают друзья. Я прошудировал море сайтов, форумов, групп вк мне присылали фейк-кимы, пытались просто кинуть на деньги, признаюсь развели... Я прогорел на 3 тысячи, но убедился, что даже у самых верных источников нет кимов 2014. Есть только информация.
Я могу сказать и поручится;
Дать вам то, что вам надо;
Конкретные вопросы задавайте в лс, кому надо отписывайтесь в тему, желательно скинуть свой профиль в вк, там все расскажу(огран сообщений), новорегов обхожу стороной.
Если ваше мнение не совпадает с моим не нужно никаких коментариев, пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обычные кимы за 2013 год с ответами.
Пароль: Sorry
Кимы и ответы будут за 2013 год, будут перемешаны регионы, но кимы останутся теми самыми. Это все что я хотел сказать
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось PaCTaMaH u?; 01.06.2014 в 21:55.
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно тоже в личку?