- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Результаты опроса: Допиливать и выкладывать сюда ?
Да
560
92.41%
Нет
6
0.99%
Мне пофиг
40
6.60%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Доброго времени суток всем. Читаем описание, тыркаем опрос.
Описание:
В сети есть огромное количество клиентов контакта под windows. У всех клиентов авторизация проходит через логин:пароль пользователя, далее оно получает ключ доступа (access token) и уже потом имеет полный доступ к странице. Суть моей идеи заключается в том, что приложению на входные параметры авторизации передается этот access token (О том как его достать дальше). Получается нам не надо вводить логин и пароль. Развиваем мысль и приходим к тому, что получив чужой access token мы можем с ним авторизоваться.
О том, как достать этот самый access token:
Тут все очень просто... Пользователь проходит по специальной ссылке, где ему предлагается разрешить приложению (контактовскому) доступ к его странице.... Но не все так хорошо, как хотелось бы. После нажатия кнопочки "разрешить" происходит редерикт на страницу, где написано "Не копируйте данные из адресной строки. вы можете потерять доступ к своему аккаунту". Какрас в этой самой адресной строке и содержится ключик доступа. [Продолжительность жизни ключа unlimited]
Статистика:
Я взял 10 совершенно незнакомых мне людей из вк (девушек) 4/10 после недолгого разговора отправили мне ту самую ссылку.
Что сейчас умеет программа:
Авторизация через логин:пароль/access token. Загрузка последних 15 диалогов пользователя. При клике на диалог подгружается переписка [Отображение работает очень коряво(не распознает картинки/пересланные сообщения/смайлики) но все это в проекте...] Вообщем чтоб за кем то пошпионить и понять суть разговора - вам хватит.
Сценарий использования программы:
1) Вам нужно за кем то последить (девушка\брат\сестра\знакомый). Если вы имеете прямой доступ вк - быстро переходите по ссылке, ФОТОГРАФИРУЕТЕ ответную ссылку и закрываете страницу (времени секунд 10) далее дома с фотографии ручками перебиваете ключик доступа и получаете доступ к странице.
2) Не имея доступ к пк разводите человека на ответную ссылку.
Тыкаем опрос... Если она вам будет нужна - допилю до нормального вида и выложу.
Открыв программу, вы получите свой идентификационный ключ. Сообщите его мне через комментарий.
Лицензирование прикручено для контроля распространения программы.
1. Переходим по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Разрешаем приложению доступ к странице.
3. Получаем в ответной ссылке что то подобное [oauth.vk.com/blank.html#access_token=911d147494ee0rc5a0709a90d8e2e9ea32b8fc10888bc7ae3b 279418a1f39ffe97f1ca6933bdadd5b6f96&expires_in=0&user_id=4739490]
4. То, что выделено красным - ваш access_token
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Спасибо-DeZerT-
● Убрана проверка лицензии (теперь достаточно просто скачать).
● Добавлена возможность просматривать фотографии прямо из программы (не открывая браузер).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибоderos Версия 0.1 более не работоспособна.
Возможны проблемы с работой сервера лицензирования. (!!!)
Текущее состояние сервера: Online
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 30.05.2014 в 17:46.