Т.к. у меня в Новосибирске уж почти полтора часа как 26 число, то поздравлю ка я первым!
*** С Днем рождения, Антон!
Мы желаем от души
Чтобы будущие годы
Были также хороши,
Чтобы счастье и здоровье
Непременно рядом шли,
Чтобы месяцы и годы
Только радости несли!
С Уважением, ExxtanzO.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Не постоянный ты, Антоша,
Но в целом парень ты хороший.
Рассеянный и очень добрый,
Простой, общительный, не гордый.
С тобою скучно не бывает.
Друзья тебя не забывают.
Способностей - не занимать.
Твой лозунг - "Хочу все знать!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).