Для тех кто ещё не в курсе...а это оказывается многие...
Mail.Ru объявляет о покупке Astrum Online Entertainment
1 декабря 2009 года, Москва. Mail.Ru объявляет о приобретении Astrum Online Entertainment (AOE) с целью создания крупнейшей в России компании в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений.
По условиям сделки компания Mail.Ru становится владельцем 100% AOE. Акции последней будут частично оплачены акциями портала, частично – денежными средствами. Компания будет работать под брендом Mail.Ru. Дмитрий Гришин будет ее президентом и генеральным директором, первым вице-президентом и вице-президентом Mail.Ru станут Игорь Мацанюк и Владимир Никольский соответственно.
«Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день. Astrum Online Entertainment – лидирующий игрок российского рынка, обладающий лучшей экспертизой в этой области, и мы рады возможности предложить его продукты многомиллионной аудитории Mail.Ru. Бизнесы двух компаний органично дополняют друг друга, и мы надеемся, что синергетический эффект от сделки будет способствовать выходу компании на новый уровень», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
«Ключевой компонент любой онлайн-игры – активная аудитория, и чем она больше, тем интереснее и привлекательнее становится этот продукт. После интеграции с Mail.Ru мы сможем предложить широкую линейку наших игровых проектов самой крупной базе пользователей в Рунете. Более того, сегодня в российском сегменте Сети люди идут за общением и развлечениями именно на Mail.Ru, так что лучшую площадку для дальнейшего развития популярнейших онлайн-игр Astrum Online Entertainment просто невозможно себе представить», - добавил Игорь Мацанюк, первый вице-президент Mail.Ru.
Уж наверное пол года прошло (если не ошибаюсь) может и больше как майл.ру купил...и всё же еще есть те кто не в курсе этого дела, хм, ну разве что те кто не читают википедию, либо им глубоко насрать на сайт локализатора\производителя, либо им глубоко насрать кто владеет игрой...это из разряда анекдота:
Цитата:
Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис, кризис, кризис", встречает медведя, он спрашивает "Что случилось?", обезьяна отвечает "Так кризис ведь!", медьведь улыбнулся и сказал "Ну и что? Я как жрал мёд, так и буду его жрать", обезьяна побежала дальше и снова начала кричать про кризис, встретила лису: "-Ты чё орёшь - Так кризис ведь - ну и что? Я как воровала куриц, так и буду воровать", обезьяна пошла дальше и подумала "чего это я в самом деле? Я как ходила с голой жопой, так и буду ходить...."
Вот люди не знают\не знают про то, что майл купил аструм...и им насрать на это...как донатили, так и будут донатить, читоры как читили...так и будут читить, нубы как были нубами, так и останутся нубами...
May the Force be with You
если ты ето увидел компу пипец спасет тя токо тык на кнопк спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ппц))) я ток узнал. зря............................................... ........................
со старыми админами Аструм было поприкольней. а так в последнее время ни одной акции лохотронской
нет...только еще хуже стал...меня админы на первое апреля поздравили 10 дневным баном(((
не тебе одному такой подарок вручили) Мне ровно с первым апреля баню дали в 00:00 по Москве)
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя и прошло уже полгода, никаких изменений не замечается. А вы надейтесь)
Ммм... По-моему изминения в последние пол года на лицо Раньше админы были действительно админами... Вспомни как раньше сильно боялись за то, чтоб бот был не палевным, ибо баны раздавались на лево и на право... Сейчас же это никого не волнует Ботоводы совсем сели на шею... Сейчас даже никто не боится 5-6 ботодрулек с никами из набора символов в одном месте ставить... Изменения на лицо но не в лучшую стортону. ИМХО
Замечу,что новую защиту на флай и джамп хак поставили именно после покупки, что наталкивает на неприятные прогнозы по поводу читов на руофе(
Замечу что защиту не ставили, попросту купили у китайцев новую версию.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).