Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 17.11.2013 в 21:30.
Re: Art Aion Bat Maker - Создание *.bat файлов для запуска
Да действительно реализация простая, идея зачетная, как мне в голову такое не пришло хз, наверно потому что батниками не пользуюсь.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от Ferz123
Щас попробуем))
Добавлено через 3 минуты
А кстати.. Где кнопка сохранить?? Никак найти не могу
Выделяешь текст мышкой, жмешь Ctrl+C на клавиатуре. Открываешь блокнот, вставляешь в блокнот, и в блокноте выбираешь меню Файл->Сохранить.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Описание
Программа создания пакетных файлов для запуска клиента Aion без лаунчера
В прниципе, программу можно юзать не только для Айона, но и для любого другого процесса
Внимание: для серверов с Active anticheat программа не подходит, т.к не будет запущен драйвер и подключена dll античита к процессу игры
Читать всем кто играет фришках как айон фрии...
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось celsi; 31.12.2013 в 02:49.
похоже что тут все задумки половинчатые, -интересные, но неработающие должным образом,-ребят,зачем выкладывать подобные вещи обнадеживая народ,-печально(
Цитата:
Сообщение от vidjl
похоже что тут все задумки половинчатые, -интересные, но неработающие должным образом,-ребят,зачем выкладывать подобные вещи обнадеживая народ,-печально(
Обоснуй, в каком месте программа "половинчата"?
Она задумывалась только для создания своеобразных "ярлыков" для запуска клиента - в её изначальную идею и реализацию не входила поддержка ActiveAC.
P.S: Раз уж зашла речь об Active AntiCheat (и т. к. новый год и т. д), то слегка приоткрою карты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому нужно, тот поймет
Жаль, что я - ленивая жопа и вряд ли доделаю обход до паблик версии
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 01.01.2014 в 03:03.