Попадая на олимп юзаем абилкой по нпс и соперник вылетает с критом.... Баг до безпредела прост. Работает на la2world.ru (Но там уже банят за это, если фиксят).
Но видео кто то обиженный демонстрирует баг.
Видео
Последний раз редактировалось Glavos; 14.02.2010 в 02:05.
Я играл в основном на ИТ,недавно перешел на Финал там такой-же олимп?Или как на обычных?Ведь там после реги не тп на олли....(Возможно вопрос нубский,заранее извиняюсь)
Это катит тока на лол2ворлде. Даже не последней кривой яве, может этот баг не работать
PS.Мультипрофа пашет на всех ПТС серверах, изпользуется 1 способ для всех серверов.
на tbs.org.ru критовало буквально 2 недели назад на олимпе от того:
берем покупаем любой плащ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тупо рядом с противником много раз одеваем и снимаем (лучше плащ вытащить на панельку и тупо тыкать) противника критует после 3-15 раз.
я за это самолично бан акка получал)
Надо исходить от того, что La2world ПТС - следовательно, чтобы проверить этот баг надо найти ХБ ПТС.
PS.Мультипрофа пашет на всех ПТС серверах, изпользуется 1 способ для всех серверов.
там есть своя (не учитывая общей), особенная мультипрофа на конь+ее, которую сможет сделать практически каждый.
Я играл в основном на ИТ,недавно перешел на Финал там такой-же олимп?Или как на обычных?Ведь там после реги не тп на олли....(Возможно вопрос нубский,заранее извиняюсь)
Работает выше ИТ , т.к на ит большое поле , и нету бафера , Хб итд ++ там поле меньше и есть бафер - как на видео
Надо исходить от того, что La2world ПТС - следовательно, чтобы проверить этот баг надо найти ХБ ПТС.
Странно когда я пробовал (я хотя не знаю этот универсальный способ) сделать там мульта у меня получилось после огромных усилий, но после релога последовал автобан т.к. делал через l2phx, а этот универсальный способ выходит делается без проги? .
Странно когда я пробовал (я хотя не знаю этот универсальный способ) сделать там мульта у меня получилось после огромных усилий, но после релога последовал автобан т.к. делал через l2phx, а этот универсальный способ выходит делается без проги?
делал там мультипрофу без автобана много раз
да, делается через пнх. //Федя
В следующий раз за "пнх" буду карать карточкой!
- Запомните раз и навсегда правельное написание это L2phx или пакетхак, но не каких "пнх"!
Последний раз редактировалось Федя; 14.02.2010 в 14:55.
Странно когда я пробовал (я хотя не знаю этот универсальный способ) сделать там мульта у меня получилось после огромных усилий, но после релога последовал автобан т.к. делал через l2phx, а этот универсальный способ выходит делается без проги? .
Там вроде не за пакетхак автобан, а стоит скрипт на проверку левых скиллов.
Пф, можно и руками, делал на мелке, когда лень было перезаходить и запускать пакет хак. Кстате, как выше сказали скорее всего правда проверка скилов (хотя с огромным трудом представляю себе это)
Хм ребят, не у кого чара если там мульт пашет с сабом не завалялось? Мне буквально на недельку себя вкачать.