- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет,стартовала недавно новая соц. сеть и сеть для заработка(2 в одном) система Pippln!Хотел бы вам помоч с регистрацией.
Вот сам сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите вы,почему там нужен инвайт? Да без него не как,вот с этой проблемой я бы вам и хотел помоч.Для создания инвайта и отправки его к вам на почту,пожалуйста свяжитесь со мной,я создам вам инвайт,если после получения инвайта вы не зарегестрируетесь в течение суток(24 часа),то придеться отправлять заного.Для регистрации нужно написать мне ваши Имя и Фамилию,и еще действующую почту,на которую вам будет отправлен инвайт.
Связь со мной:
VKontakte: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите,не упустите свой шанс!
Великая миграция началась!
________________ !!!Oxxxymiron!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Diyawol; 08.07.2013 в 09:49.
________________ !!!Oxxxymiron!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет,стартовала недавно новая соц. сеть и сеть для заработка(2 в одном) система Pippln!Хотел бы вам помоч с регистрацией.
Вот сам сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите вы,почему там нужен инвайт? Да без него не как,вот с этой проблемой я бы вам и хотел помоч.Для создания инвайта и отправки его к вам на почту,пожалуйста свяжитесь со мной,я создам вам инвайт,если после получения инвайта вы не зарегестрируетесь в течение суток(24 часа),то придеться отправлять заного.Для регистрации нужно написать мне ваши Имя и Фамилию,и еще действующую почту,на которую вам будет отправлен инвайт.
Связь со мной:
VKontakte: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите,не упустите свой шанс!
Великая миграция началась!
проект только что стартовал,буквально на днях,так что там выдают пока что подарками вконтакте,т.к. только что вышел проект(открылся)
Да не стартовал что-то он нихрена, хотя у меня пирамида уже в 140 чел, а толку то.
Ну вот)в будущем,когда будут деньгами выплачивать,копить не придеться)
да я как-то узнавал, в общем хоть они и говорят мол халявная пирамида и всё такое, на самом деле нужно будет вкладываться и не слабо, будет что-то вроде команд, и по тому на сколько крепко вложатся команды будет зависеть будущий профит.
хм, чем то facecom напоминает: голоса, деньги и тд. а потом THE END. не стартанёт он походу
Время покажет